Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Абалдеть, ничего не поняла. Но чувствую себя состоятельной кротихой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чувствую надо тоже что то умное сказать)))Абалдеть, ничего не поняла. Но чувствую себя состоятельной кротихой
Какая интересная мысль ? откуда же эти умные люди возьмут средства? если у них не будет цели ?чувствую надо тоже что то умное сказать)))
В финансах есть понятие return on investment (ROI) — ценность, которую ты получаешь, проинвестировав деньги. Кажется, что если тебе не близка эта сфера, то и это понятие лишено для тебя значения. Но это не так. Ведь все, что ты делаешь — это инвестиция твоего времени, правда?
Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов - цель.
ой,больше я ничего не знаю)))Какая интересная мысль ? откуда же эти умные люди возьмут средства? если у них не будет цели ?
А мы здесь накопим.и появится цель не потратить. Ну как то так наверноеКакая интересная мысль ? откуда же эти умные люди возьмут средства? если у них не будет цели ?
ой,больше я ничего не знаю)))
Лучьше поставить цель приумножить ?А мы здесь накопим.и появится цель не потратить. Ну как то так наверное
у меня цель накопить и потратить на то,на что коплю)Лучьше поставить цель приумножить ?
А если взять за правило хотябы 20% не тратить из накопленного а 80% на себя любимую ?у меня цель накопить и потратить на то,на что коплю)
если все время приумножать, я же никогда так ничего и не куплю...зачем же тогда копить?
Да, но так можно бесконечно. Это немного не то, что я хочу. Цель у меня светлое ближайшее будущие. И нечего самодеятельностью заниматься. Накопила, с удовольствием потратила, и все счастливыЛучьше поставить цель приумножить ?
Все сводится научиться инвестировать хоть немножко, вот вам пример - если вы будете в день откладывать по 1 рублю под 8% и передадите знания своим детям то в совакупности за 99 лет у них будет 12 лямов ?Посмотреть вложение 1114884
тут есть возможность подхватить вирус накопительства и жадности..А если взять за правило хотябы 20% не тратить из накопленного а 80% на себя любимую ?
Видно у нас разная психология ? перечитывал недавно "граф монтекристо" которая написана в 1844 году, там и то упоминаются - биржа, сложные проценты, барон Ротшильд. А в моем понятии жить здесь и сейчас это грызть ногти в будущем, лично я планирую инвестируя сейчас в 40 лет выйти на пенсию получая от жизни удовольствие, но это я ?Да, но так можно бесконечно. Это немного не то, что я хочу. Цель у меня светлое ближайшее будущие. И нечего самодеятельностью заниматься. Накопила, с удовольствием потратила, и все счастливы
Правильно Ириш,с деньгами надо расставаться легко))Да, но так можно бесконечно. Это немного не то, что я хочу. Цель у меня светлое ближайшее будущие. И нечего самодеятельностью заниматься. Накопила, с удовольствием потратила, и все счастливы
А если этого не делать то можно подхватить вирус бедности ? когда тебе 55, пенсия, больные колени и ты тупо доживпешь ?тут есть возможность подхватить вирус накопительства и жадности..
мне будет жаль потратить на себя не то что 80%,а и три рубля и жить буду впроголодь...и любоваться как пополняются и множатся мои инвестиции....
Всем не дано то чему они не учаться ? ложкой есть нас и то в детстве учили ?но..если бы мозгов хватило,я бы с удовольствием вложила куда нибудь небольшую сумму,чисто потренироваться ...
но не всем это дано))
Рассуждаешь так,как будто у всех есть хорошенький такой начальный капитал,чтоб можно было плодить и размножать..А если этого не делать то можно подхватить вирус бедности ? когда тебе 55, пенсия, больные колени и ты тупо доживпешь ?
Я тебе выше показал что даже рубль делает много денег ? вопрос в сроке, я верю цифрам а не словам ? вот пример - мужик работает с 20 до 65 итого 45 лет, еслиб он не тупил а откладывал 1000 рублец в месяц (все условно) то получил бы на пенсии 6.5 лямов что давало бы условно 60к пенсии, а у нас народ другой - все всадят на айфон в кредит, потом на пенсии ноютРассуждаешь так,как будто у всех есть хорошенький такой начальный капитал,чтоб можно было плодить и размножать..
если у меня за душой пара тысяч,что я могу наинвестировать чтоб обеспечить свое будущее?