Ты сделала мой день!Посмотреть вложение 1117149
сегодня пятница!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сделала мой день!Посмотреть вложение 1117149
сегодня пятница!
доброе утро!Доброе утро, финансисты!
Доброе!доброе утро!![]()
Дзэн буддист )))Доброго и изобильного дня, накопители и инвесторы?
Посмотреть вложение 1117137
Жду!Привет!
Жди...С четверга на пятницу сны сбываются![]()
Прям набрал попкорна и засел тебя читать, болею как за себя ?Всем прывет!
Сегодня мне на карту пришел возврат за хреново пошитую одёжу (2,2 тыс с мелочью).
Я его дополнил до 3-х тыс, и с чистой совестью зачислил себе на счет.
Отчет:
Посмотреть вложение 1117514
В инвестициях - полная *опа, сосватанные мне консультантом-виртуалом акционные активы продолжают падать в цене, хищный капитализм лютует: глотая слюни и облизываясь продолжает, сука, откусывать мой нажитый непосильным трудом тощий жирок
В то же время сегодня все же удалось ему один раз показать кулак, наотмашь рубанув по-нашему: левой по предплечью правой!
Купил практически в точке очередного маленького "отскока" два десятка акций того же Сбера и через полчаса продал их с разницей аж +50 рэ, тем самым слегка уменьшив убытки. В кучке облигаций - вялое болото с маленьким итоговым плюсом.
Как-то так
Доклад закончил![]()
Шо уже???Не хочу вас пугать, но прошло 10% года. Вы сделали 10% того, что планировали?
Я сначала прочитал в разделе "анекдоты", а потом перечитал и задумалсяШо уже???
Антон, денех лучше дайПрям набрал попкорна и засел тебя читать, болею как за себя ?
а я чет как то стремаюсь рокет,картой рокетбанка
нет, они под киви ходят, но я уже давно пользуюсь и довольна, еще плюс переводы на карты друих банков без комиссии (до 30000 у меня) за это очень ценюа я чет как то стремаюсь рокет,
так и не поняла физический банк то у них есть?![]()
Надо подуматьнет, они под киви ходят, но я уже давно пользуюсь и довольна, еще плюс переводы на карты друих банков без комиссии (до 30000 у меня) за это очень ценю