Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо же, я бы и не догадалась, что ее можно использовать и на шкафах и на мебели )))
Мне все-таки интересно, знаю, что у тебя ковров нет, но если бы были? у меня, допустим, ковры везде, так сможет ли робот залезать на них? или он только по идеально ровной поверхности может?
Зависит от модели. Т.к. у нас априори нет животных и все покрытия пола - линолеум и плитка - на эту тему не заморачивались даже - нам было важно хорошее качество уборки на гладких поверхностях при минимальной стоимости агрегата. Так что в отношении ковров - нужно отзывы читать. I Robot Roomba - вроде лидируют по всем позициям, кроме ценовой.
Попробуй посмотреть https://samelectrik.ru/top-10-robotov-pylesosov.html - описание и рейтинги.
Мой модель теоретически на ковер высотой до 7 мм должен сам залезть и вычистить..
Пришла с фитнеса. Сегодня одной растяжкой занимались, кайф! Вчера был бешеный день, еле до кровати доползла. Хочу погулять в лесу, чо-нить пощелкать. Хотя, кроме шашлычников, наверное, ничего не будет...
Надо же, я бы и не догадалась, что ее можно использовать и на шкафах и на мебели )))
Мне все-таки интересно, знаю, что у тебя ковров нет, но если бы были? у меня, допустим, ковры везде, так сможет ли робот залезать на них? или он только по идеально ровной поверхности может?
Привет всем! Вчера не доложили один! рубль! Ну вот не было его! Так расстроилась! Теперь вместо 15 у меня всего 14 рублей! Сегодня это исправлю и положу 4. Не везет мне с мелкой монетой, потому что почти всегда, в большинстве случаев рассчитываюсь картой.
Мелкая монета, а за 5 дней -15 рублей! Это хорошо!