Образ жизни Сто дней финансовой грамотности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой увлажнитель старенький с ионами ему лет 8,
Boneco Air-O-Swiss 2251
clip_image001.jpg

Очиститель воздуха - Обожаю его !!!
Очиститель воздуха TIMBERK TAP FL500MF(BL)
Для помещений:
до 20 м2
Фильтры: фильтр класса «НЕРА», угольный фильтр, фотокаталитический фильтр, фильтр предварительной очистки, ультрафиолетовая лампа, система ионизации
Удаляемые аллергены: запах, вредные вещества, шерсть, пыльца и перхоть животных, пыль, клещи домашней пыли.
Спасиб.. уползла гуглить )) Кажется я придумала, на что копить вторую часть 100 дневки

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Шикарная игрушка!! После нее мыть пол - одно удовольствие. Она умудряется на визуально идеально чистом полу за полчаса полный контейнер насосать.. Я от нее вообще в восторге! Она программируемая - т.е. можно настроить так, чтобы она допустим ночью пропылесосила и на зарядку встала (если счетчик многотарифный), можно к приходу с работы.
Мне лично в ней не хватает только УФ-лампы снизу - чтобы она еще и пол бы дезинфицировала.. (но это из области фантастики). Самое классное - это шкафы (верх) - с моим ростом я могу ее только туда запихнуть - протереть просто не дотягиваюсь. И пыль оттуда она чтоб сама собрала.
А какая марка-модель у тебя?

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какая марка-модель у тебя?
PUPPYOO V-M6111.. https://www.aliexpress.com/snapshot/7256711680.html?orderId=72342325271494&productId=32280375874 Свой фотографировала когда отзыв писала - и посеяла... Ссылку проще найти оказалось.
Брали с 70%ной скидкой - поэтому особых завышенных требований к нему собсно не предъявляем. Свою работу - то, что заявлено - он делает..

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дома сфотографирую, а то фото из инета не прикрепилось
Нормально - гугл великий и всемогущий нашел оба агрегата по точной марке.. Только вопрос "Куда ж потом девать такие несусветные деньжищи" стал еще более острым :cry::cry:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

irisplus

Продвинутый
Реакции
425
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я решила переиграть. Вместо часов копить на поездку в Башкирию, там как раз 10 т.р. нужно. Уже помониторила. Нужно хорошо отдохнуть.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шикарная игрушка!! После нее мыть пол - одно удовольствие. Она умудряется на визуально идеально чистом полу за полчаса полный контейнер насосать.. Я от нее вообще в восторге! Она программируемая - т.е. можно настроить так, чтобы она допустим ночью пропылесосила и на зарядку встала (если счетчик многотарифный), можно к приходу с работы.
Мне лично в ней не хватает только УФ-лампы снизу - чтобы она еще и пол бы дезинфицировала.. (но это из области фантастики). Самое классное - это шкафы (верх) - с моим ростом я могу ее только туда запихнуть - протереть просто не дотягиваюсь. И пыль оттуда она чтоб сама собрала.
Надо же, я бы и не догадалась, что ее можно использовать и на шкафах и на мебели )))
Мне все-таки интересно, знаю, что у тебя ковров нет, но если бы были? у меня, допустим, ковры везде, так сможет ли робот залезать на них? или он только по идеально ровной поверхности может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)