Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваще, три минуты. Фарш-мясо, лук, яйцо(я только белок добавляю), если мясо- отруби, грамм 50, если рыба булгур(можно рис). Соль, перец.В силиконовые формы и в духовку.
Ваще, три минуты. Фарш-мясо, лук, яйцо(я только белок добавляю), если мясо- отруби, грамм 50, если рыба булгур(можно рис). Соль, перец.В силиконовые формы и в духовку.Посмотреть вложение 397863
Да. Меньше жира. Также омлеты, хочешь обычные, хочешь белковые только. По формам разложила помидоры, перец болг., кусочки курицы, что есть.Залила яйцами взбитыми и в духовку. Вкуснооооо!
Да. Меньше жира. Также омлеты, хочешь обычные, хочешь белковые только. По формам разложила помидоры, перец болг., кусочки курицы, что есть.Залила яйцами взбитыми и в духовку. Вкуснооооо!
Отчет за неделю:
По сравнению с обычным откладыванием раз месяц сразу после зарплаты, откладывать по частям ежедневно гораздо труднее со стороны планирования, ведь куда проще отложить сразу все пока есть, чем контролировать свои траты исходя из будущих необходимых расходов. Сегодня пришлось прошерстить карманы курток, но нужную сумму насобирала
Мой банк пополняется
Обещала отчитаться по копилкам. Первые были котики, но эта копилка оказалась только для мелочи, узкое горлышко не пропускает бумажные деньги. Поэтому появилась жаба- большая, важная, прижимистая, денег войдёт много - можно спокойно хоть год копить.