Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже сейчас зашла, на купила не понятно что и главное мне совсем не нужное 700 руб как с куста а я в пятерочке не покупаю ни мясное ни рыбное , пару раз на тухлое попадала
Тоже сейчас зашла, на купила не понятно что и главное мне совсем не нужное 700 руб как с куста а я в пятерочке не покупаю ни мясное ни рыбное , пару раз на тухлое попадала
Это была гулянка в магазин, а именно покупала просто так для своего " хочу". Поэтому ничего страшного не было в этих тратах. Как пример тебе привела заход в сетевой магазин, а именно что там всегда есть что положить в карзину
Надо попробовать. Только с майонезом не дружу. ПП, все дела. Я приноровилась суфлешки делать. Из всего-рыба, индейка, курица. Дочке с собой в школу удобно. Попробую из палтуса тоже.
Надо попробовать. Только с майонезом не дружу. ПП, все дела. Я приноровилась суфлешки делать. Из всего-рыба, индейка, курица. Дочке с собой в школу удобно. Попробую из палтуса тоже.