Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не круто, это от безысходности. ДР у нас с дочей через 2 недели. Цена вопроса за подарок - 8..10 т.росс.руб. Итого - за 4 недели надо сэкономить и отложить в конвертик в неделю по 2000-2500. Итого - походы в магазин строго за самым необходимым, стоимость обеда в столовой сократилась в 1,5 раза. Средний чек в продуктовом - не превышает 400 рублей. Радует одно - после ДР сама себе копить буду на что нибудь нужное и сумма откладываемая будет поменьше.
научите меня как можно меньше тратить деньги на бесполезную еду.. я огромные деньги выбрасываю в унитаз.. и ничего не могу поделать.. это реально меня сводит до сумашествия..
научите меня как можно меньше тратить деньги на бесполезную еду.. я огромные деньги выбрасываю в унитаз.. и ничего не могу поделать.. это реально меня сводит до сумашествия..
И зачем еще набирать лишние кг? Думай не о том что еда ну оооочень вкусная, а о том что скоро лето и платишки на фигуре должны сидеть нууууу очень хорошо!)
Приветствую Вас!
Поздравляю Вас со стартом первой финансовой стодневки на форуме! Желаю добиться своих целей, разобраться с расходами, увеличить доходы, подружиться с планированием, накопить и увидеть в итоге - отличный результат! Добро пожаловать!
Ух ты)) здОрово будем копить денежку, у меня это первый раз в жизни...никогда не копила, только тратила ну попробуем. ..а то сейчас такая ситуация - есть куда потратить, только тратить нечего
а я буду каждый день 500 тенге не прокуренных откладывать..за все время ни разу не получилось..и еще 500 забирать от еды...пойду в магазин с деньгами.. и сразу 500 уберу..я ни разу не пришла домой с остатком денег.. в ноль..
@Klassik173 предложила отличный вариант отчетности: Раз в неделю каждый участник отчитывается по следующей форме:
1. Отметка в таблице о накопленной сумме (там будет высвечиваться в итоге процент от заявленного результата, чтобы было видно к чему стремиться)
2. Отчет в самой теме в письменной форме - чем пришлось пожертвовать, как удалось отложить или что-то вроде и фото или картинка мечты или цели. Допустим часы-и каждую неделю участник находит в инете картинку с этой моделью и постит в отчет. Есть предложения или дополнения?