manilow
тренер психической саморегуляции
- Реакции
- 1.547
Просто немного официоза, чтобы меня тут за биз не упрекали))Это было разработано ещё до него ☝
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто немного официоза, чтобы меня тут за биз не упрекали))Это было разработано ещё до него ☝
У меня сегодня при занятии, начала, как положено, с руки, мало того, что рука потяжелела ощутимо, так потом вместо тепла пошёл холод и рука онемела, я даже испугалась, не отнялась ли она, но вроде норм, просто пошла иголками, будто я её отлежала, а она всего лишь рядом лежала, что это может быть?
И тишина...
Фсе расслабляются видать ?
А я потренила ??
Ща тоже расслаблюсь ?
Тренировки достаточно рутинные и однообразные))
Очень много сил уходит на то что бы вообще блин сосредоточиться.Тренировки достаточно рутинные и однообразные))
ааа, то-то я смотрю формулировка какая-то странная была))это ты ща пошутил да ? я ж про свои
Почитайте как будет свободное время внимательнее справочную теорию.Очень много сил уходит на то что бы вообще блин сосредоточиться.
Бесяка какое коасивое и правельное слово... Так вот не могу беруши, болят уши.Почитайте как будет свободное время внимательнее справочную теорию.
Нам не нужна суперконцентрация, она только напрягает.
Нужно обычное воображение, фантазирование.
Отрешаемся как получается, с опытом концентрация внимания улучшится сама по себе.
Лучше заниматься в начале по 5-10 минут без загонов, чем полчаса пытаться добиться какой-то особой концентрации.
Я когда-то сам вошёл в эту тему с первого раза пытаясь детально и точно представлять ощущения, сохранять супервнимание.
В итоге только бесяка нарастает, это ошибка)
юпд
конечно, стоит минимизировать внешние помехи
можете попробовать беруши использовать
Воображение есть у всех))Бесяка какое коасивое и правельное слово... Так вот не могу беруши, болят уши.
Супер концентрация умаляю мне просто обычного воображения нет ну бесяка ещё какая.
Когда целый день в голове спор идёт....
Есть дни когда не возможно воображение и фантазию в благие цели направить.
это ты ща пошутил да ? я ж про свои
Я тоже так делалаВоображение есть у всех))
Не нужно думать, что каждый воображает что-либо чётко. Такая же абстрактная мазня))
Первые дни-недели воображать, конечно, сложно, идёт привыкание. Эффектов тоже может не быть, они развиваются с опытом.
Но некоторые вещи всё равно воображать проще, например, то что привычно.
Скорее всего, вам несложно будет на пару секунд представить как на ладони льётся струя тёплой воды.
Потому что это очень привычное переживание.
И поэтому лучше почаще проводить тесты и эксперименты с тяжестью. Чтобы это ощущение тоже стало привычным.
Моим любимым было завалиться в ванну, набрать воды, а потом спускать её расслабившись как получится.
Просто не напрягаться специально всм.
Когда уровень воды станет опускаться ниже уровня тела в нём станет заметно прирастать тяжесть.
юпд
мне как раз интереснее всего будет наблюдать развитие тех, у кого всё сложно получается в начале)
Классно))Я тоже так делалас ванной и водой.
Мне ооочень нужны такие тренировки. Но видимо стресса так много но я буду стараться.Классно))
Я, конечно, парюсь, когда новички начинают)))
И новички парятся.
Но с исходным дискомфортом, увы, ничего не поделать.
Только опыт тренировок позволит это преодолеть.
Это одна из причин почему их бросают "просто любопытные", а не те кому реально нужны такие тренировки.
Мне ооочень нужны такие тренировки. Но видимо стресса так много но я буду стараться.
Можешь считать что уже включены)) У меня после отказа от сиг и алко развился невроз)) До сих пор штормит периодически, ПА, тревожность и т.п., хотя уже и не пик.В будущем хотелось бы включить в эту тему невротиков.
То есть тех, кого штормит и депрессия и панические атаки и всё такое "хорошее".
Я не считаю себя невротиком. Но я с алко не парюсь с сигами в январе два года будет как отказ. Но у меня глубокая хроническая депрессия. Импульсивность и.т.д Целый роз букет. Десять лет бессонница, антидепрессанты, сонники......У меня на другом ресурсе есть парень, который туго идёт из-за особенностей легковозбудимой психики.
К слову, с медитациями у него всё получалось очень долго, при том, что он упрям.
С помощью похода через расслабление мышц всё проще.
Но я в этом контексте начал вести тему недавно, самому интересно, как будет идти.
В будущем хотелось бы включить в эту тему невротиков.
То есть тех, кого штормит и депрессия и панические атаки и всё такое "хорошее".
Меня алко-то пугает с их ломками)))
Но посмотрим. В прошлом не раз читал отзывы типа "никакие доктора так не помогали, спасло жизнь" и блабла.
Всё думаю, насколько это преувеличенные заметки.
Я не считаю себя невротиком. Но я с алко не парюсь с сигами в январе два года будет как отказ. Но у меня глубокая хроническая депрессия. Импульсивность и.т.д Целый роз букет. Десять лет бессонница, антидепрессанты, сонники......
Можешь считать что уже включены)) У меня после отказа от сиг и алко развился невроз)) До сих пор штормит периодически, ПА, тревожность и т.п., хотя уже и не пик.
По теме - заметил, что в ногах тоже возникает чувство тяжести, причем сразу в обеих, хотя специально на них не фокусируюсь, вроде рано еще, только три дня прошло, и еще как будто щекотно становится ногам))) Необычные ощущения) И засыпаю как убитый после такой тренировки))
Вот прочла про тепло и в медитациях тоже была тёплая волна. Теперь получается, сначала тяжесть представляю, а потом мысль про тепло и в солнечном сплетении появляется тепло. Пытаюсь в руке и ни какЭффектов тоже может не быть, они развиваются с опытом
О, какое наслаждение и расслабление, соль и хвойный экстракт, дышать глубоко через носМоим любимым было завалиться в ванну, набрать воды, а потом спускать её расслабившись как получится.