Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наматывай@игоряшкаNS, а я ещё в команде?
Я в таблице нашей не разобралась, я там больничный просила. А теперь уже и хочу возобновить, если вы меня не выгнали, то пойду километры наматывать.
Скажи им "Извините, Люба не справилась. В следующий раз обязательно"Засчитай отчёты за прошлую неделю, пожалуйста. Я четко отчиталась по дням. Что собакам скажу? Они в глаза смотрят. Они спрашивают.
Почитал .. Нашел все признаки у себя . Ушел лечиться ... Пивом ..Может кому-то поможет.
В пиве иода дефицитПочитал .. Нашел все признаки у себя . Ушел лечиться ... Пивом ..
Я водкой.Почитал .. Нашел все признаки у себя . Ушел лечиться ... Пивом ..
А в водке нет витаминки DЯ водкой.
Но ведь мы же имеем отчёты за неделю. Как не справилась?Скажи им "Извините, Люба не справилась. В следующий раз обязательно"
Так собаки то об этом не знают)Но ведь мы же имеем отчёты за неделю. Как не справилась?
А что там еще и витамины есть? Кроме DА в водке нет витаминки D
Знают. Они у меня все знают. Поэтому я и сношу сейчас шагомер. Я не могу взять и уничтожить неделю своей работы над спортивным шагом. Выйду из стодневки - хоть не обидно будет. Тем более шагаю-то я для себя.Так собаки то об этом не знают)
А как же иначе? Почему утром голова болит? Авитаминоз)))А что там еще и витамины есть? Кроме D
Подумай, ЛюбаЗнают. Они у меня все знают. Поэтому я и сношу сейчас шагомер. Я не могу взять и уничтожить неделю своей работы над спортивным шагом. Выйду из стодневки - хоть не обидно будет. Тем более шагаю-то я для себя.
@игоряшкаNS
Игорь, последние отчеты я сдала - выхожу. Это уже окончательно.
Да все уже. Я все решила. Успехов. Ты знаешь прекрасно. Решение я не изменю.Подумай, Люба
Йодомарин тогда приму, пожалуй , таблетки 2 или 3 ...ну или сетку йодную сделаюВ пиве иода дефицит
Если решила. Выходи. Лучше замуж!Да все уже. Я все решила. Успехов. Ты знаешь прекрасно. Решение я не изменю.