Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ... И у нас жара... така жара ...:confused: .. Что и кушать не могу :D... хотя нет :facepalm:, кушать как раз могу :banghead:...
Вот и я кушать могу, бегать не получилось. :facepalm:
Жарко.
А пойдёмте со мной в бассейн? В бассейне, знаете, как хорошо?

... В бассейне, знаете, как хорошо?
У нас сегодня дождик прошёл
3C496AB0-21C6-4B23-8E94-749EBF7DEB5B.jpeg :)

Сегодня дядечка тренер, который следит, чтоб мы не утонули, --так расстроился, что мы пришли....
Ну, три человека нас пришло))
Он прям аж в лице сменился: "В сорок градусов надо в Волге плавать!" - говорит...А сам пирожок жуёт жареный с луком и яйцом...А ему говорю: " В сорок градусов надо мороженое есть!"
В обшем, назвал меня языкастой, стул принес себе, уселся у бортика - и все 45 минут глаз с меня не спускал)))
Девчонки потом в душе смеялись, что у меня теперь бесплатный тренер)

Я не люблю бассейн, только открытые водоёмы. Я плохая пловчиха.
Спасибо за приглашение
Вгт с открытыми водоемами засада...целая Волга у наших ног...а чтоб искупаться - надо черт знает куда ехать..все прибрежные территории - частные...в нарушение закона. И делают так, как будто СЭС пляж не приняла - ну, и купаться нельзя, соответственно((((
Который год уж такое безобразие
Есть, конечно, пляжики у дачных массивов..но мало их.
И, кстати, Волга ещё холодная. Несмотря на жару. Всего плюс 18.

Оль , и даже град был :cold:... Небольшой см 1,5 в диаметре , но лупил по стеклам хорошо :)..
Серёж а мы в одном городе живём? :eek:
У нас несколько крупных, ленивых, тёплых капель упало и всё. При этом светило солнце.

Всем привет! Я совсем не занималась прошлую неделю, но не вычеркивайте меня, пожалуйста! Вроде с начала недели получше будет, хочу еще раз попробовать!
(На работе аврал жуткий был, ничем вообще не занималась, кроме работы - у меня четыре пунктика - бег/ходьба, йога, сербский и рисование - ничего не делала прошлой неделей:cry:).

Последнее редактирование:
А пойдёмте со мной в бассейн? В бассейне, знаете, как хорошо?
А у вас в бассейне вода теплая ? Я стала ходить в бассейн все нравится , но холодная вода убивает :cold:

Я хожу в два бассейна. Один ближе к работе. Другой мне просто очень нравится - во-первых, там нет мели. То есть глубоко с обеих сторон, вот в нем вода прохладная. Написано28градусов. Но намного холоднее, по-моему.
Во втором есть мелководье с одной стороны -по грудь мне, и вода теплая как по мне). Написано29 градусов. Но намного теплее, кажется
Мне во втором не нравится....плывется лучше в освежающей воде. Не могу объяснить - почему. Но вот так)
Вообще, если все время (ну, почти:)) плавать - не замерзаешь.
Сколько градусов в вашем бассейне. ? Обычно на табло пишут.

Я хожу в два бассейна. Один ближе к работе. Другой мне просто очень нравится - во-первых, там нет мели. То есть глубоко с обеих сторон, вот в нем вода прохладная. Написано28градусов. Но намного холоднее, по-моему.
Во втором есть мелководье с одной стороны -по грудь мне, и вода теплая как по мне). Написано29 градусов. Но намного теплее, кажется
Мне во втором не нравится....плывется лучше в освежающей воде. Не могу объяснить - почему. Но вот так)
Вообще, если все время (ну, почти:)) плавать - не замерзаешь.
Сколько градусов в вашем бассейне. ? Обычно на табло пишут.
Не знаю :unsure: А где это табло весит ? Я в понедельник пойду , посмотрю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу