игоряшкаNS
Гугенот
Не, у меня инет и GPS получше чем в старом. Но в том видео показывало - сказка...У меня в этом году тоже другой тел. По интернету я не заметил особой разницы со старым но gps работает заметно хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня инет и GPS получше чем в старом. Но в том видео показывало - сказка...У меня в этом году тоже другой тел. По интернету я не заметил особой разницы со старым но gps работает заметно хуже.
Там бегать будешь ?Не, у меня инет и GPS получше чем в старом. Но в том видео показывало - сказка...
Да, надо, в июле зарегился на 2 беговых мероприятия, подготовку начну 5 го.Там бегать будешь ?
Пофотай тамДа, надо, в июле зарегился на 2 беговых мероприятия, подготовку начну 5 го.
Хорошо, сделаю. Надо почаще себе делать праздники. А то кругом одни проблемы - ни конца, ни края.Пофотай там
Более чем. Эта неделя десятидневная простоА вот объясните, у меня заявлено 4 спортивных дня в неделю, а на этой неделе их всего только три получается. Я в выходные не планировала, за вчера отчиталась, этого достаточно?
Качество телефона имеет огромное значение для качества интнрнета. Ну и качество провайдера конечноХотя у меня сейчас телефон получше... посмотрим.
Не знаю, не знаю... Соберем педсовет - решим. Шучу. Следующую неделю сделаем контрольной, а эта будет подготовительной.А вот объясните, у меня заявлено 4 спортивных дня в неделю, а на этой неделе их всего только три получается. Я в выходные не планировала, за вчера отчиталась, этого достаточно?
Это точно.Качество телефона имеет огромное значение для качества интнрнета. Ну и качество провайдера конечно

Ура, тогда пойду поленюсьНе знаю, не знаю... Соберем педсовет - решим. Шучу. Следующую неделю сделаем контрольной, а эта будет подготовительной.

Йота без проблем у нас работает и мегафон раньше хорошо брал , если только не совсем в глушь едешь.К маме, Курская губерния. Приболела. Там Яндекс поисковик 4 минуты загружается жесть.
Бегать надо чаще, и дольшеЧе то я курить захотел ! И выпить в летнем кафе .. и пожрать.
А потом махнуть через весь город к какой нибудь Светке или Маринке которую лет 12 не видел.
чтобы глупости в голову не лезли)Вольдемар в глубине души ты меня поддерживаешь я знаюБегать надо чаще, и дольшечтобы глупости в голову не лезли)
Конечно. И бегаю по Маринкам и Светкам много. Так, много и долго, что про курить не вспоминаю уже совсемВольдемар в глубине души ты меня поддерживаешь я знаю

Конечно. И бегаю по Маринкам и Светкам много. Так, много и долго, что про курить не вспоминаю уже совсем![]()