Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Бег и ходьба у нас равны, не надо ничего увеличивать. Километр прошла .....и свободна!привет.. а если я пока не могу бегать из за веса.. на ходьбу записаться можно с увеличением км..

тогда желаю записаться.Бег и ходьба у нас равны, не надо ничего увеличивать. Километр прошла .....и свободна!![]()
.. а проходить за день минимум 5км утром и 3 км вечером.. это обязательно.. 6 раз в неделю..нада ж какие-то датчики да?)) нет ничево)Алекс - Юстасу!
Начинаем с трёх километров три раза в неделю на пульсе не больше 130. Поначалу бегоходьба. Следующие инструкции получите позже после выполнения этого задания.![]()
Благодарю за подсказку..Загугли просто как это для твоей модели телефона делается.

Можно пульс время от времени мерить, можно фитнес-браслет купить или специальные часы....у наших, кто давно бегает М400. А самый простой способ - если воздуха не хватает, значит темп завышен. Если короткое предложение можешь сказать не задыхаясь - значит темп нормальный!нада ж какие-то датчики да?)) нет ничево)

Наташ, не расстраивайсяИ хочется, и колется. Бегать-бегаю, но отчеты эти скринами добивают. Буду захаживать факультативно)
, да тебя все равно за что-нибудь забанят
...Так что и отчеты сдавать не сможешь.
о как.. спасибо. надо подуматьМожно пульс время от времени мерить, можно фитнес-браслет купить или специальные часы....у наших, кто давно бегает М400. А самый простой способ - если воздуха не хватает, значит темп завышен. Если короткое предложение можешь сказать не задыхаясь - значит темп нормальный!![]()
Сурово... Но была сразу же расчехлена, опознана и удалена....
...Чей-то... Между прочим, из суперфигуры меня не исключилиНаташ, не расстраивайся, да тебя все равно за что-нибудь забанят
...Так что и отчеты сдавать не сможешь.
![]()
Бан-причина уважительная)