Бег Стодневка по бегу-19

Так, что там решили? Бег/ходьба принимаются?)))
Конечно принимаются!
Бег, ходьба, велик, плавание, лыжи, скандинавская ходьба, эллипс. По правилам стодневки в зачёт идет расстояние от 1 км.

И ещё вопрос.
Я выбираю хотьбу.

Вот это пойдет?

Отлично, Даша! Здесь очень хорошее кардио!

Как только вы отчитываться будете, ребята?
По правилам нашей стодневки нужен скрин с шагомера или беговой программы, или стих :D :
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки.
Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.

По правилам нашей стодневки нужен скрин с шагомера или беговой программы, или стих :D :
У меня на часах есть Хотьба. Могу скрин. Только не знаю сколько насчитает.это ж на месте))) с сегодня до следующего вторника я должна принести 3 отчёта?

Есть чек в бассейн.
Screenshot_20210330-211905.jpg

Последнее редактирование модератором:

Какая программа здесь самая лучшая для шагомера?

Какая программа здесь самая лучшая для шагомера?
Поищи в гуглплей, посмотри по отзывам.
У меня для ходьбы такой (вполне устраивает):
Без имени-1.jpg

Статья

Все. Теперь точно. Час ходьбы. И 45 мин плавания. Проплыл 900м. Прошёл не знаю сколько, примерно 3-4км.
Супер!
Давай четверостишие :D
У меня на часах есть Хотьба. Могу скрин. Только не знаю сколько насчитает.это ж на месте))) с сегодня до следующего вторника я должна принести 3 отчёта?
Не меньше трёх. Больше - лучше!

Сейчас в теме: