Стодневка по бегу - 25

07.05
Бег 15 км
Плавание 6.8 км
Итого 21.8 км
Screenshot_20230507-184936_Strava.webpScreenshot_20230507-185141_Polar Flow.webp

Всем добрый вечер!
@I believe Катя, привет! Мой больничный двухнедельный к концу подходит. Выведи меня. Хоть у нас сегодня и день матери и дочка браслет спортивный подарила , но нет что то сил. Пока совсем нет. Спасибо за то , что были рядом! Всегда буду с вами.?

Всем добрый вечер!
@I believe Катя, привет! Мой больничный двухнедельный к концу подходит. Выведи меня. Хоть у нас сегодня и день матери и дочка браслет спортивный подарила , но нет что то сил. Пока совсем нет. Спасибо за то , что были рядом! Всегда буду с вами.?
Лен. Ну что ты? Не лежишь ведь? Ходишь!!! Ну и браслет нужно испробовать. Нууу. Ленусь

Лен. Ну что ты? Не лежишь ведь? Ходишь!!! Ну и браслет нужно испробовать. Нууу. Ленусь
Хожу Марина , моральных сил нет. Мне очень жаль, но не могу. Может в другой раз. Спасибо тебе! ?

Хожу Марина , моральных сил нет. Мне очень жаль, но не могу. Может в другой раз. Спасибо тебе! ?
Лена, доброго времени суток. Давай вместе. Ходить будем вместе! Я тоже через силу иногда. Прям за шкурку себя тащу. Давай вместе вытаскивать друг- друга?:676866858: Не уходи.

Лена, доброго времени суток. Давай вместе. Ходить будем вместе! Я тоже через силу иногда. Прям за шкурку себя тащу. Давай вместе вытаскивать друг- друга?:676866858: Не уходи.
Не могу Леночка. Не хочу совсем, совсем не хочу. Спасибо тебе большое! :676866858:

Не могу Леночка. Не хочу совсем, совсем не хочу. Спасибо тебе большое! :676866858:
@ФЕлГа Мариночка, @Marisabel95 , Мариночка, со мной всё в порядке, просто не хочу ни чем заниматься , ни спортом , ни ещё чем. Только то, что необходимо и диванный режим. Верю, что это временно.

Последнее редактирование:
@ФЕлГа Леночка, @Marisabel95 . Леночка, Мариночка, со мной всё в порядке, просто не хочу ни чем заниматься , ни спортом , ни ещё чем. Только то, что необходимо и диванный режим. Верю, что это временно.
Ну, а с другой стороны, Леночек, если действительно хочется просто на всё забить, то почему бы и нет. Позволь себе отдохнуть. А потом вставай с дивана и с новыми силами, бодренькая и отдохнувшая дальше с нами. Не теряйся только?

Ну, а с другой стороны, Леночек, если действительно хочется просто на всё забить, то почему бы и нет. Позволь себе отдохнуть. А потом вставай с дивана и с новыми силами, бодренькая и отдохнувшая дальше с нами. Не теряйся только?
Спасибо Леночка!
Я ж в зале и в небухашках, тут на месте.
Пока на большее меня не хватит .
Верю, что всё будет хорошо. В любом случае всё будет хорошо.

Добрый вечер.
Ходьба почти 17 км, чуть чуть не дотянула до 20 ...проездила больше на "Ласточке" :frantics: , зато купила очки и кепку для пробежки!!! Морским воздухом подышала и сосновым бором!

Вложения

• 20230507_190051.webp
    20230507_190051.webp
    413,9 KB · Просмотры: 14
  • 20230507_193554.webp
    20230507_193554.webp
    901,8 KB · Просмотры: 16
  • 20230507_083957.webp
    20230507_083957.webp
    634,9 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20230507-213513_Map Runner.webp
    Screenshot_20230507-213513_Map Runner.webp
    84,6 KB · Просмотры: 17
Добрый вечер.
Ходьба почти 17 км, чуть чуть не дотянула до 20 ...проездила больше на "Ласточке" :frantics: , зато купила очки и кепку для пробежки!!! Морским воздухом подышала и сосновым бором!
Сосновый бор не фотала, разочаровалась видом огромной стройки и ремонта променада, хотела просто на пляже посидеть- походить, подальше от толпы...уехала в любимый уже Зеленоградск обратно.
Доброй ночи всем.

Спасибо Леночка!
Я ж в зале и в небухашках, тут на месте.
Пока на большее меня не хватит .
Верю, что всё будет хорошо. В любом случае всё будет хорошо.
Леночка, я тебя понимаю.
Сама в таком состоянии всю зиму была.
Это временно.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу