Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен. Ну что ты? Не лежишь ведь? Ходишь!!! Ну и браслет нужно испробовать. Нууу. ЛенусьВсем добрый вечер!
@I believe Катя, привет! Мой больничный двухнедельный к концу подходит. Выведи меня. Хоть у нас сегодня и день матери и дочка браслет спортивный подарила , но нет что то сил. Пока совсем нет. Спасибо за то , что были рядом! Всегда буду с вами.?
Хожу Марина , моральных сил нет. Мне очень жаль, но не могу. Может в другой раз. Спасибо тебе! ?Лен. Ну что ты? Не лежишь ведь? Ходишь!!! Ну и браслет нужно испробовать. Нууу. Ленусь
Лена, доброго времени суток. Давай вместе. Ходить будем вместе! Я тоже через силу иногда. Прям за шкурку себя тащу. Давай вместе вытаскивать друг- друга?Хожу Марина , моральных сил нет. Мне очень жаль, но не могу. Может в другой раз. Спасибо тебе! ?
Не уходи.Не могу Леночка. Не хочу совсем, совсем не хочу. Спасибо тебе большое!Лена, доброго времени суток. Давай вместе. Ходить будем вместе! Я тоже через силу иногда. Прям за шкурку себя тащу. Давай вместе вытаскивать друг- друга?Не уходи.

@ФЕлГа Мариночка, @Marisabel95 , Мариночка, со мной всё в порядке, просто не хочу ни чем заниматься , ни спортом , ни ещё чем. Только то, что необходимо и диванный режим. Верю, что это временно.Не могу Леночка. Не хочу совсем, совсем не хочу. Спасибо тебе большое!![]()
Ну, а с другой стороны, Леночек, если действительно хочется просто на всё забить, то почему бы и нет. Позволь себе отдохнуть. А потом вставай с дивана и с новыми силами, бодренькая и отдохнувшая дальше с нами. Не теряйся только?@ФЕлГа Леночка, @Marisabel95 . Леночка, Мариночка, со мной всё в порядке, просто не хочу ни чем заниматься , ни спортом , ни ещё чем. Только то, что необходимо и диванный режим. Верю, что это временно.
Спасибо Леночка!Ну, а с другой стороны, Леночек, если действительно хочется просто на всё забить, то почему бы и нет. Позволь себе отдохнуть. А потом вставай с дивана и с новыми силами, бодренькая и отдохнувшая дальше с нами. Не теряйся только?
, зато купила очки и кепку для пробежки!!! Морским воздухом подышала и сосновым бором!Сосновый бор не фотала, разочаровалась видом огромной стройки и ремонта променада, хотела просто на пляже посидеть- походить, подальше от толпы...уехала в любимый уже Зеленоградск обратно.Добрый вечер.
Ходьба почти 17 км, чуть чуть не дотянула до 20 ...проездила больше на "Ласточке", зато купила очки и кепку для пробежки!!! Морским воздухом подышала и сосновым бором!
Леночка, я тебя понимаю.Спасибо Леночка!
Я ж в зале и в небухашках, тут на месте.
Пока на большее меня не хватит .
Верю, что всё будет хорошо. В любом случае всё будет хорошо.