Это ещё не быстро)) Дорога не айс была((Ты быстрый и выносливый! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё не быстро)) Дорога не айс была((Ты быстрый и выносливый! ?
Тьфу...? Мужиков полным полно?Да. В июле прошлого года. Думала, что замуж. Но одна живу с 8 марта.
Вчера шторы повесила. ?
Ладно.Тьфу...? Мужиков полным полно?
Лучше за здоровьем следи и спортом занимайся) Мужики всегда липнуть будут?
Отлично
Это значит, что велик делим на 4, а плавание умножаем на 4. Бег, лыжи, ходьба, скандинавская ходьба, эллипс заносим как есть.Километры разделяются на три вида: беговые, вело, плавание. Можно выбрать любой вид по отдельности или вместе.
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км. беговой, что эквивалентно 4 км. вело, 0,25 км. плавательного.
Помню, помню, помню?Отлично! Не забывай, что по правилам в табличку заносим беговые километры:
Это значит, что велик делим на 4, а плавание умножаем на 4. Бег, лыжи, ходьба, скандинавская ходьба, эллипс заносим как есть.
Вчера на подработке, мало заказиков было, поэтому и киллометраж невелик?Отлично! Не забывай только, что по правилам в табличку заносим беговые километры:
Это значит, что велик делим на 4, а плавание умножаем на 4. Бег, лыжи, ходьба, скандинавская ходьба, эллипс заносим как есть.
Спасибо?3 раза в неделю по 1 км - обязаловка, остальное - на твоё усмотрение![]()
У меня парк тоже далеко от дома. Раньше бегала (когда бегала) по улицам.Всем доброго дня! Читаю и завидую белой завистью - рядом парки, стадионы, беговые дорожки - круть!!!!, у меня бегаю там где найду - рядом с автодорогами, по дворам и т.д. Покрытие в лучшем случае асфальт или брусчатка.....привет суставам
. Вот растает снег можно в овраги, поля на грунтовые тропы уйти - жду не дождусь.......
![]()
Ура!!! Я не одинока!!!У меня парк тоже далеко от дома. Раньше бегала (когда бегала) по улицам.
Да-да-да! В точку про ускорение на светофор!Ура!!! Я не одинока!!!Вот и я "от светофора до светофора" .. Зато как заморгал, а ты далеко - ускорение как по учебнику....., а то следующего ждать дооолгооо
Спал?Ты чем ночью занимался?![]()
Это так по-Московски, однако.Спал?
Но уже устал?
У меня еще только найденное местечко для бега и заказанный коврик для фитнеса.@Дульская У тебя только бег? Или ещё добавишь фитнес упражнения??
Сколько в тебе позитива?Это так по-Московски, однако.
У меня еще только найденное местечко для бега и заказанный коврик для фитнеса.
Но я бодра и полна сил.![]()