Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка??Всем доброго дня! Отчет за 29.03.23 - бег - 8,58км, ходьба - 3,84 км = 12,42 кмПосмотреть вложение 1792311
Спасибочки , бежим дальше....Красотка??
Не за что?Спасибочки , бежим дальше....
Первая часть, бегай 4??Мне четыре достаточно, если честно.
Мне еще ооооочень давно, лет 7 назад @MrNobody написал «бегай 4 км. …» дальше не помню что по тексту, но первую часть я хорошо усвоила.
Мне и 1км достаточно?Мне четыре достаточно, если честно.
Мне еще ооооочень давно, лет 7 назад @MrNobody написал «бегай 4 км. …» дальше не помню что по тексту, но первую часть я хорошо усвоила.
Ну да!) Я ведь послушная.Первая часть, бегай 4??
Не! Это мало очень дня меня. После трех км теплее становится. А после четырех кожа изнутри горит!Мне и 1км достаточно?
Крем с солнцезащитным фактором нужно использовать; зимой, в холодную погоду, - крем защитный жирненький какой-нибудь можноНе! Это мало очень дня меня. После трех км теплее становится. А после четырех кожа изнутри горит!
Крутотень просто, кмк)
Кстати, не забываем про «лицо бегуна», девушки. На ходу лучше делать зарядку для лица!
И ведь интересно, да?) После 20-ти минут занятий спортом организм вырабатывает коллаген, что так нужен коже, но… В тоже время - «лицо бегуна» с его последствиями.
Я одно время в маске бегала. Да что бегала? Я их производить хотела!
Даже представила заводы-пароходы как с прибыли куплю.
Ох... Бедные ножки?Всем привет) развлекалась сегодня в подъезде: вверх-вниз по 9 этажей раз 15-20
Отчасти да, но в какой-то момент я кайфанула)) правда жарко и тоскливо, но я включила "Ждули", и время пролетело незаметно ?Ох... Бедные ножки?
Самая жара, будет завтра?Отчасти да, но в какой-то момент я кайфанула)) правда жарко и тоскливо, но я включила "Ждули", и время пролетело незаметно ?
Не будет: я привыкшая) +йога с утра)Самая жара, будет завтра?
Ооооо! Очень высокоинтеллектуальное шоу на канале Ю)) девушки ждут зеков, зеки, вроде, ждут девушек, но не всегда и не все)))что за Ждули?