Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.045
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо. Рада за Вас.Три месяца прошло , потихонечку-полегонечку, без фанатизма начинаем раскочегариваться.))
Начало положеноВсем привет
@Ibelieve Катя отчёт. Вчера не стала ходить, улица боковая, воды много, до дороги не пройти было- лужа шире озера, сегодня солнце весь день, по кромочке прошла.
28.03 ходьба улица 2.03км. Пока так. Астма не даёт долго ходить, задыхаюсь, надеюсь расхожусь.
Катя, привет! Неплохие беговые объемы на каждый день (вчера ведь так же было), давно бегаешь?Всем доброго дня! Отчетик за 28.03.23 - бег 8,55 км + ходьба 3,51 км = 12,06 кмПосмотреть вложение 1791831
Привет, Вика!У меня вопрос: я здесь пишу только бег, шаговая активность у меня в разы больше, но я же ее не пишу в отчёте, верно?)
Каждый сам выбирает себе вид активности. Мы все разные: с разным уровнем подготовки, с разным возрастом, весом и прочими "особенностями", с разными целями в конце концов. Например, кто-то хочет поправить здоровье, снизить давление (или, например, сбросить лишних 100 кг), есть те, кому бегать противопоказано. Таким достаточно больше двигаться в течение дня - пешком ходить на работу, отказаться от лифта, больше гулять и т.д. А есть те, кто готовится к марафону, например, и следуют своему тренировочному плану.
В общем, отчитываться можно отдельными тренировками (что конечно предпочтительней), так и дневной активностью.
Прости, слепая) буду предпочтительной))Привет, Вика!
По желанию) Допускается любая форма отчёта: можно тренировками, можно активностью.
Я писала уже, но продублирую![]()
Привет) спасибо) вернулась в бег с января сего года, до этого не бегала год - колено вышибла на гололеде..... Теперь думаю наверстаю..... Пока не до скоростей, но уже бежится норм., пульс пока гуляет особенно в подъем.Катя, привет! Неплохие беговые объемы на каждый день (вчера ведь так же было), давно бегаешь?
Плавание не пересчитал похоже в беговые километры. В таблице 1,3 кмНачнём! ))
27.03 - ходьба улица 5 км
28.03 - ходьба улица 5 км
+ бассейн 1.3 км.
Бассейн - моя гордость )) и стыд ((
Километр проплыл (кроль), но каждые 100 метров отдышивался у бортика.