Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно конечно, в такой ситуации лучше перестраховаться.Ага. Без хамства..
Вежливо предложил- я вежливо ответила
Я просто дальше, до стадиона хотела добежать- а он, как назло...встал на стоянке такси, а мне мимо надо было бежать и дальше до стадиона по тёмной дороге...
То ли я одичала совсем, то ли
..что.....от греха подальше припустила домой![]()
Похоже у бегунов не только собаки проблемы создают:Ага. Без хамства..
Вежливо предложил- я вежливо ответила
Я просто дальше, до стадиона хотела добежать- а он, как назло...встал на стоянке такси, а мне мимо надо было бежать и дальше до стадиона по тёмной дороге...
То ли я одичала совсем, то ли
..что.....от греха подальше припустила домой![]()
СпасибоПохоже у бегунов не только собаки проблемы создают:
Посмотреть вложение 1794419
Посмотреть вложение 1794420Посмотреть вложение 1794421
Отлично! Добро пожаловать в команду, Марина!@I believe,
Катюш, пишусь
1. Укрепление здоровья. ( поднять себя с дивана)
2. 7 дней обязательно
3. Ходьба
4. Скрин Май фит ( не могу набрать по анг-ски), стерты все буквы на компе)
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Отчеты выложу завтра-послезавтра.
Конечно))))У нас есть из кого?
А с чаем что вышло?Капец..я больше не бегаю по вечерам.
Бегу я бегу себе по центру города...едет машина, останавливается...думала- дорогу хотели спросить...
"Девушка, чаю не хотите попить со мною?"
Сегодня ещё была домашняя тренировка: в т.ч.прыжки и бег на месте в качестве разминки, поэтому и бегала я сегодня мало и слабо.
Да, это МоскваСпасибо!!!
Не возраст, конечно! Переезд в Москву сильно повлиял. Здесь все много работают, Игорь! Здесь просто все, что только и делают, что работают!
Или едут! Или работают, когда едут!
Это сложно. Одно осознание этого меня огорчает очень.
В общем! #работаем.![]()
Я у другого Китайского браслета залеплял сенсор малярным скотчем, можно наверно пластырем.Ещё есть вопрос: у кого mi fit 5, есть ли проблемы в залипанием паузы во время бега? У меня постоянно становятся на паузу, тем самым выходит на 1.5-2 минуты за пробежку. Может знаете способ как с этим бороться
Спасибо, попробую!Я у другого Китайского браслета залеплял сенсор малярным скотчем, можно наверно пластырем.
При этом он срабатывал, через скотч, если хорошо постараться, но во время бега случайные срабатывания прекращались.