Да детка, сделай меня?Я ещё тебя сделаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да детка, сделай меня?Я ещё тебя сделаю?
Походу теперь тоже шаги буду бросать, потому что мой скоростной бег меня в минус скоро отправит))Да детка, сделай меня?
Вик, я никуда не рвусь?Я ещё тебя сделаю?

Та я и не соревнуюсь, выдыхай?это я так, немножко припугнуть решилаВик, я никуда не рвусь?
Если я буду прилагать усилия, то не сделаешь![]()
Вот и я о чём!!! Зачем тебе это??? Бегай в своё удовольствие и отдыхай во время бега!!!Походу теперь тоже шаги буду бросать, потому что мой скоростной бег меня в минус скоро отправит))
Блин, ну это прям реально меееееедленноВот и я о чём!!! Зачем тебе это??? Бегай в своё удовольствие и отдыхай во время бега!!!
Та я и не соревнуюсь, выдыхай?это я так, немножко припугнуть решила?

Вообще пофиг!!! Забей ты на это и получай удовольствие от этого?Блин, ну это прям реально меееееедленно
Так мне некомфортно от этого медлеееееееенного бега. Ниче не происходит, понимаешь? Я хожу быстрее, а тут нарочно себя тормозить приходится. Мне хотя бы через раз бы: сухая/мокрая, медленно/быстро))Вообще пофиг!!! Забей ты на это и получай удовольствие от этого?
? Пристрелите меня сразу. Кааааак этого добиться?Поясняю - 120 не средний пульс а максимальный во время теста.
Возьми темп, чуть выше?Так мне некомфортно от этого медлеееееееенного бега. Ниче не происходит, понимаешь? Я хожу быстрее, а тут нарочно себя тормозить приходится. Мне хотя бы через раз бы: сухая/мокрая, медленно/быстро))
Погоди, у меня тут 120/30Возьми темп, чуть выше?
Это что??Погоди, у меня тут 120/30
Где ты живешь? ПриветЯ ещё после финиша так навернулась на льду ? у нас ещё местами лёд ?
Руки точно не дойдут, а попробуй ногамиНа самом деле уже года 3 хочу записаться в школу бега, но всё руки не доходят. Вот там же как-то всё развивают
Беги медленно. Если пульс начнёт превышать максимальное значение (120 у/мин.) переходи на шаг, до тех пор пока пульс не войдёт в норму - <120. Постепенно количество времени, когда ты идёшь, уменьшится до нуля. Главное - не превышать лимит времени в 30 мин. Удачи! ?? Пристрелите меня сразу. Кааааак этого добиться?
@игоряшкаNS, @MrNobody, разъясните, пожалуйста, речь идёт лишь о прохождении теста 120/30, или вы имеете в виду, что пока бегун не пройдёт этот тест, он должен регулярно медленно бегать лишь на пульсе до 120 и не более?Беги медленно. Если пульс начнёт превышать максимальное значение (120 у/мин.) переходи на шаг, до тех пор пока пульс не войдёт в норму - <120. Постепенно количество времени, когда ты идёшь, уменьшится до нуля. Главное - не превышать лимит времени в 30 мин. Удачи! ?![]()