Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Девочки, я просто бегаю и ничего не просила ? а мне уже становится стыдно, что я просто скидываю сюда свои отчеты!Я вообще нисколько не заморачиваюсь и не обижаюсь! Я из бани пришла, у меня релакс, ничем настроение не испортишь! Знаешь сколько стодневок идут эти споры уже? И так послушать - вроде каждого понять можно. Правила не я придумала, они давно уже были установлены эмпирическим путём, и давно уже устоялись.![]()
Вот бы был специально обученный человек без семьи, без работы, с кучей свободного времени, который на чистом энтузиазме бесплатно тут считал всё и всех по отдельности: и бег, и ходьбу и плавание, и километры и количество раз - хорошо бы было, да
А пока мы все молодцы, кто шевелится! И ты, Вика, и Катя @Katrinа, пробегающая 25 км (в следующее воскресенье 30, наверное, побежит))), и Миша @mishgan, тоже герой, пусть не много, но двигается после операции на позвоночнике.

и мне хотелось бы именно ее, как факт, что у меня получилось ) а если ещё получится пробежать за определённое время буду вдвойне довольна собой ) спасибо, что так за меня переживаешь