Мне не нравятся?Классные ?? А я вот такие нашла )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нравятся?Классные ?? А я вот такие нашла )))
Чего это? Цвет не угодил?Мне не нравятся?
Сам дизайн, Катюш?Чего это? Цвет не угодил?
Спасибо, КатюшНу тебе точно не подойдут!
А вот на красивые стройные Катины ножки - самое то!![]()

У неё всё красивое, не только ножки?Ну тебе точно не подойдут!
А вот на красивые стройные Катины ножки - самое то!![]()
Если интересуют рейтинги, отзывы, обзоры - то ИМХО лучший в этом плане runrepeat.comРебят, у кого-нибудь есть кроссы mizuno? Думаю наконец заменить свои найки, остановилась на mizuno.
Сергей, привет! Спасибо! а ты там заказывал? Xoka за 6200 я бы взяла )))Если интересуют рейтинги, отзывы, обзоры - то ИМХО лучший в этом плане runrepeat.com
![]()
900+ shoes reviewed and cut in half
We've dissected more than 900+ shoes to give you the most in-depth reviews. We buy all shoes with our own money, and every shoe is wear and lab-tested extensively.runrepeat.com
Привет!Сергей, привет! Спасибо! а ты там заказывал? Xoka за 6200 я бы взяла )))
Не просто сейчас кроссы купить. Выбор маленький ??Привет!
Нет, я там выбираю модели, а покупаю уже тут, в Питере, с примеркой. Покупал, так как после ухода брендов новые кроссовки еще не брал.
Узнал, что эта тема уже обсуждалась. Когда предлагал - не знал. Поэтому вопрос снятЗачем?
Спаслась?Просто время спасения.
Мариш, панда к тебе?Отчет за 12.04:
Ходьба, бег- 16.55

Не поняла вопроса? Я с окна фоткала. Я работаю в Роскосмос. Ещё шоколадки раздавали и песни Лещенко включили. Это он плясал. Вечером - фуршет. Но Я не пошлаМариш, панда к тебе?![]()
Теперь поняла )Не поняла вопроса? Я с окна фоткала. Я работаю в Роскосмос. Ещё шоколадки раздавали и песни Лещенко включили. Это он плясал. Вечером - фуршет. Но Я не пошла