Катерина37
V.I.P
Без вариантов. Я сегодня уже на силовых с Вами. Но ходить ну ооочень тягостно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бесподобно))))Ну что, Катя, ходила я рисоваласмеялась сама, смеялись люди вокруг
хотела я выходить крокодильчика
но с хвостом незадача вышла
немного не туда меня повело
я художник, я так вижу
на данные жпс не обращать внимания, врёт он все и не краснеет
из всех данных только время примерно правильное
отчёт отдельно отправлю
Посмотреть вложение 1803951
Отлично) попробовала работает! Спасибо!Это, а доктора покой (временно) ещё не посоветовали?
Условно - делаю жим лежа на грудь, но хоть и лежа упираюсь то ногами. + переходы между снарядами. Даже пресс или обратную гипертензию делаешь - ноги участвуют в работе.
Всем привет! Сегодня доковыляла до тренажёров - доска для пресса, жимы на руках разные, весла, и т.д. вопрос - какой тренажер без нагрузки на голеностоп может заменить беговую нагрузку? Плавание не предлагать - из бассейна надо как то вылезать.....![]()
Тогда может эллипсоид попробовать? Хотя там есть нагрузка. Да на любом кардио, наверное, есть нагрузка на голеностопВопрос специалистам.
Велотренажёр это можно при травме на голеностоп или нет? У меня дома такого нет, но готова привезти
Это современное искусство))) Надо ходить, пока не узнаешь Бэнкси на улице. Как узнаешь, ставишь его к стене, он рисует- ты фотаешь и сюда отчёт. Я хожу, ищу)))Поясните пожалуйста как это жпс арт?![]()
8 минут на километр это темп, а скорость измеряется как километры в час. Ты писала, что скорость 7)))Привет) почему? 8.1 же
Я правильно поняла: если бы я продолжила бегать до часа, я бы набежала семёрку и это и есть моя скорость?))8 минут на километр это темп, а скорость измеряется как километры в час. Ты писала, что скорость 7)))
Точно!Я правильно поняла: если бы я продолжила бегать до часа, я бы набежала семёрку и это и есть моя скорость?))
Благодарю тебя, Вова)Точно!
Спс. Понятно. Глупо было, но спасибо. Спаси БОГ! Ищу но вряд ли найду......
Катюша, милая, солнышкоВы даже не представляете как человеку который всегда в движении - теперь всегда в постеле
Никого ты не подвела. Из стодневки тебя никто не выгоняет, сейчас немного восстановишься, начнёшь на велотренажёре заниматься, или другой активностью.Не важно по пробегу. Я очень всех подвела - знаю. Сегодня ₽вышла на силовые и 60' на пресс, 200 на спину и 200 - гребля. Бегать не могу - нога в гипсе.
Алёна, это шедевр!Ну что, Катя, ходила я рисоваласмеялась сама, смеялись люди вокруг
хотела я выходить крокодильчика
но с хвостом незадача вышла
немного не туда меня повело
я художник, я так вижу
на данные жпс не обращать внимания, врёт он все и не краснеет
из всех данных только время примерно правильное
отчёт отдельно отправлю
Посмотреть вложение 1803951
Крокодил узнаваемый!Спасибо!!!! Реально спасибо!!!;Я тоже считаю, что в таких случаях надо как минимум две-три недели покоя. Но, похоже, Катерину никакая сила не остановит
Специалист в твоём случае - это травмотолог-ортопед, врач спортивной медицины, кинезиотерапевт, врач ЛФК, реабилитолог, на худой конец - хирург, невролог. Здесь, вроде бы, таких нет.
У меня голеностоп больной, но рабочий. На велотренажёре занимаюсь дома, особую нагрузку на голеностоп не чувствую. Тебе, наверное, надо сесть на тренажёр, покрутить педали, и тогда ты сама поймёшь - можешь сейчас выполнять занятия на нём или нет.
С упражнениями так же: эмпирическим путём - делаешь и ориентируешься на ощущения.
!!! Хотя, ты же сейчас на обезболах - на НПВС - ощущения могут быть обманчивы.
Если ты в тренажёрку приходишь без тренера, то, как правило, в зале есть дежурный тренер. Можно спросить у него, какие он может рекомендовать упражнения и тренажёры без нагрузки на голеностоп.