Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 18.005
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
Бег 0,89?Я незнаю как показать. У меня бег в перемешку с ходьбой.
Вот как-то так:
Посмотреть вложение 1833559Посмотреть вложение 1833560
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бег 0,89?Я незнаю как показать. У меня бег в перемешку с ходьбой.
Вот как-то так:
Посмотреть вложение 1833559Посмотреть вложение 1833560
Я бегала в 7 утра 3 км. А это вечером немного подбежалаБег 0,89?

А сколько бег - км, темп?
На самом то деле соревнуемся сами с собой в первую очередь. И если правилами разрешено, то не вижу чего то ужасного. Но пусть капитан решает ?Я когда бегаю показываю свои результаты. Хочется понимать как вы бегаете: темп, км
Я не соревнуюсь. Мне интересно видить какие у девчонок успехи. Потому как они начинали с ходьбы. А сейчас и бегать начали. И это здорово. Мне это нравится. Поэтому и интересуюсь. Ужасного не вижуНа самом то деле соревнуемся сами с собой в первую очередь. И если правилами разрешено, то не вижу чего то ужасного. Но пусть капитан решает ?
У нас в Перми тоже жпс стал криво показывать. Недавно искала адрес по навигатору, приехала на приличное расстояние в другую сторону. У многих, наверное, так. На Урале много оборонной промышленности.Отчёт за 17.06, бегать не могу, поэтому велосипед. 50.73/4=12,68
GPS внутри садового отсутствует. По Яндекс картам 52 км.
Какие милые мишки. А у вас пожары?А у нас из из-за лесных пожаров мишки мигрируют)))
Посмотреть вложение 1833718
Горим с мая месяца (лес, торф). В лес нельзя, шашлыки нельзя. Дождей нет. Лесные забеги переносят, отменяют.Какие милые мишки. А у вас пожары?
А с неба тушить наверняка не помогает?Горим с мая месяца (лес, торф). В лес нельзя, шашлыки нельзя. Дождей нет. Лесные забеги переносят, отменяют.
Свердловская область на первом месте по пожарамКакие милые мишки. А у вас пожары?