Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый день записи, старт через неделю, 16-го!Успеваю?
Привет, Андрей! (пропела)Новая беговая открыта! Побежали? ?♂️?♂️?♂️
Привет, Лена! Это просто уведомлялка для всех, кто участвовал в предыдущих. Никаких обязательств, один раз напомнили и все.Привет, Андрей! (пропела)
Вычеркни меня, пожалуйста, из списка. Я на форум ооочень редко захожу. Курить бросила, пить бросила,бегать бросила?
Почти Святая.
Может указать меньше и превышать объем по желанию? Или прям без выходных на весь период каждый день?каждый день, если работа не съест.
Игорь привет! Рада видеть!Всем привет ?
Участвую , с правилами согласен .
1. Укрепление здоровья.
2. 5 дней.
3. Ходьба
4. Скрин Шагомер.
5. С правилами ознакомлен, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам ответственность за свое здоровье беру на себя.
Да, я так стараюсь каждый день ходить по-больше. Ну, иногда выпадаю с графика, ну пару-то километров всегда прохожу. А минимум ранее в 100 дневке был , вроде, 1 км. Должна справиться, тем более уже соскучилась)))Может указать меньше и превышать объем по желанию? Или прям без выходных на весь период каждый день?
ПриветИгорь привет! Рада видеть!
Я знаю. Спасибо. Хотя, так приятно, когда тебя зовут куда-тоПривет, Лена! Это просто уведомлялка для всех, кто участвовал в предыдущих. Никаких обязательств, один раз напомнили и все.
Запись в списки - только по согласию. Нет желания - нет списков, все ок
Можем звать, вдруг под настроение угадаем )Я знаю. Спасибо. Хотя, так приятно, когда тебя зовут куда-то
Позовите. Вдруг захочется походить. Ходят же ещё?Можем звать, вдруг под настроение угадаем )