Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стаивает быстро?
Да не то что стаивает...как бы сказать то..он и не ложится практически! Дни когда снег прям лежит можно по пальцам пересчитать, 1-3 дня, не более. Как только такое происходит мы лепить быстрее снеговика чтоб сфоткаться с ними. А дети на санках бегут кататься с горок, а под снегом трава :eek:. Нет у нас зимы как таковой. Мы на лыжах кататься едем в горы. Там снег точно есть:thumbsup:

Замок в моей деревне
:eek::D И тут я в полной мере прочувствовал, что даже "зажравшаяся Москва" – всего лишь большая деревня.
Березка! Напоминание о родине))):rolleyes:
...которую можно любить и на расстоянии :oops:

Ну всё, теперь я аще сотона стану)):devil:
Screenshot_20160416-193600.png

Отчет сплошной жести.
Желаю скорешего выздоровления всех этих недугов. С содроганием читаю Ваши отчеты.
ПС: А все забеги эти ж по городстому асфальту? Попробовать чистый естественный грунт или травку нет желания?
Эх брат! Нарываешься! Дождёшься что и я Тебя на Вы и по Имени Отчеству!
Ох дождёшься!:)

Всем приветик) я к сожалению заболела с четверга((..отложила все спортивные занятия на конец недели из=за загруженности на работе и тут прилетело все температура, насморк и т.д. и т.п
Это я((
article125.jpg

Всем привет..
Времени практически не хватает. Снег растаял и началась рутина, село требует свое)))
Сегодня пробежку сделал с утра. Это был кошмар, тяжело..
Только 2 ведра воды из колодца вернули меня к жизни.
16.04.16.
дист - 6.16.... врм - 38:30....тмп - 6:15
2016-04-16 23-12-09 Скриншот экрана.png

Последнее редактирование:
16.04.2016
10 км.
Screenshot_20160416-201810.png Screenshot_20160416-201820.png Screenshot_20160416-201832.png Screenshot_20160416-201841.png
В четверг таинственный вирус сшиб меня с ног и два дня я еле двигался, а сегодня все прошло и даже силы появились.
Старался бежать в четвертой пульсовой зоне и вроде получилось.
Только тупые собаководы, пускающие гулять добермана без поводка и намордника, заставляют иногда перейти на шаг. Поэтому десятый километр намного медленнее остальных.

Прошу рассмотреть заявку на зачет забега на 50% не подтвержденного рантастиком. Дело в том, что когда на море доставал телефон, он видимо от переохлаждения... того... ушел в спящий режим. Поэтому выкладываю половину так и половину Яндекс картами...

Сергей, конечно, в дополнение к проге маршрут хорошо отрисован, всё отлично!

Я вчера настолько засмотрелась фотоотчётом, что забыла напрочь про километраж :oops: Нагляделась на фотосессию северной столицы, налюбовалась и забыла про цифры, сорри, исправилась ))

Спасибо за питерские виды :) Особенно впечатлила мощь водной стихии в сочетании с облаками!
Ни разу не была, но этим летом меня туда зовёт брат погостить, может и своими глазами увижу :)

Это ведь Финский залив? (Далее Балтийское море --> Атлантический океан)?

Меня пригласили с группой здоровья прогулятся в парке,а оказался, незаригестрированным участником 5км забега/захода. Прошел по трассе забега вместе с ходоками и бегунами.Удивило некоторые бежали с детьми в колясках и быстро:)).

Только недавно говорили о совместных забегах, которые у вас проводятся, и уже удалось в одном из них поучаствовать, здорово :)

Напомнило Властелина Колец, Хоббитанию ))) Иначе не скажешь, кукольная красота ))

Надпись на английском... У вас ведь 2 официальных языка: ирландский и инглиш?

Вов, а что за бандаж ? Напомни , плиз .
Бандаж Levamed с силиконовыми вставками.
Подбирал в виде консультации со специалистом.
После обмерки моей ноги предоставили бандажи с разными видами вставок.
Ну и компрессионки там же. Недавно мы тут компрессионками мерялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу