Kler Klerowna
Пророк
Они самыеЭто рапсовые поля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они самыеЭто рапсовые поля?
Рано судить)И чо? Рекомендуешь?
Зачем??Ну уж как получилось:
22,5 км, 02:18:51
Это про альтернативную энергетику?А у нас медвепуты и ко все начинания загубили. Им надо нефть газ продавать. Негоже народу халяву от матушки природы получать неконтролируемо.
Простите, как то само вырвалось...
На последние дни такое тепло тоже никто не обещал, потому думаю, будет всё же теплее.На 15 мая пока выдаётся прогноз +11 +16 и облачно, с
На днях пришёл мой новый вел!!! Надо купить замок и опробовать сегодня
Всем наидобрейшего, друзья!
Понимаю что поздно, понимаю что второй месяц идёт, но всёже:
Хочу к вам.
Бегаю от 3 раз в неделю.
Авось образуется:
1. "Убежать" от накатов, укрепить здоровье, подтянуть самодисциплину, скинуть лишнее.2. 3 дня, пн-ср-пт
3. Утро, бег/улица
4. 60-90 минут
5. Скрин беговой программы по итогам бега.
6. с 4-00 до 7-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Я тоже хочу к Вам!
Вот именно и хочу к вам.
Спасибо, я готов. Что от меня требуется?Михаил, здравствуйте! Начали с правильно заполненной анкеты, приятно видеть такой подход. Ещё и в цикламеновых тонах
Набор давно закончен. Но т.к. вышло, что вы не единственный желающий, а есть ещё один, как бы паломничество получилось, то если этот человек не передумал, то тогда вас обоих включим в наши ряды! Ждём его решения.
@rolik если не передумали, присоединяйтесь, включим вас в наш состав со 2-го месяца вместе с Михаилом.
Анкета, см пост #1Спасибо, я готов. Что от меня требуется?
Что такое пост 1?Анкета, см пост #1
Что такое пост 1?
НОВИЧКАМ:
Для участия нужно заполнить анкету:
1. Моя цель бега.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно".
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
4. Количество минут за подход.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Пример заполнения @Angi
1. "Убежать" от накатов, укрепить здоровье, подтянуть самодисциплину
2. 5 дней, пн-вт-ср-чт-пт
3. Утро, бег/улица
4. 30-40 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. с 4-00 до 5-00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
а где она находится, где заполнять то надо
Отчет за 04.05.2016
Описание
Бегу и вновь радуюсь чудесной погоде. Несмотря на разминку замечаю, что мне периодически "забивает" переднюю большеберцовую мышцу (которую я по ошибке считал надкостницей). Давно такого не было, хотя раньше такие "инциденты", бывало, срывали тренировку. Меняю темп. Спустя 3-4 км. прихожу в норму.
Также замечал что после 5-7 км. дыхание становится лишь чуть глубже и быстрее, чем в сотоянии покоя. Раньше думал, что это организм привыкает к нагрузке. После серии событий и экспериментов прихожу к выводу, что легкие то ли ленятся то ли попросту не могут долго и интенсивно работать. Так же уже поднадоел тот момент, когда вроде бы вдыхаешь полной грудью, но все же чувствуешь, что где-то есть еще примерно 10% не задействованного объема, который получается включить в работу либо мощной нагрузкой, либо принудительными действиями на больших дистанциях. Вот такие дела.
Тем не менее, несмонтря на все "проблемы" хочу заметить:"Верным курсом идем товарищи!".
Результаты
Время - 49:38
Дистанция - 8,45 км
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:52/км)
Посмотреть вложение 182685
Всем приятных тренировок!