Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Если идти - да, если бежать - нет.
Лишь останавливаясь на секунду сделать фото понимаешь, что у тебя есть неудержимое желание бежать без остановок. Мотивация не настолько сильная, как питбуль без намордника, но вполне достаточная:).
А меня они догоняют :( и на икрах едут, козлы

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Впервые с прошлого сезона выбрался в лес на трассы
Природа , конечно, впечатляет :thumbsup:. Андрей, а народу реально нет ? Или ты такие моменты просто выбираешь ?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
25.05.2016 г. утро
6,04 км, 35:18 мин
Бег 25.05.2016 утро.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, я тут в командировку на неделю умотал. Вещички беговые взял, но вот получится побегать хоть немножко или нет, не знаю... Да и погода тут у них так себе. Но настрой пробежаться пару раз за неделю))) постараюсь сделать фото отчет, тут есть пара симпатичных мест...

Сергей, ок, делаю командировочный отпуск на текущую неделю, а коли буду отчёты, отпускная синева ими соответственно зазеленится :thumbup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@-Владимир- жеж у нас укомплектованный лыжроллер. Сейчас отдыхает в Таиланде, даже бегать там пытается))
Вот, оттудова всё

Офигенно Владимир проводит время :thumbsup:
Знать не знала )) Спасибо тебе за диковинный репортаж с места событий!
Как же это круто всё таки :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Офигенно Владимир проводит время :thumbsup:
Знать не знала )) Спасибо тебе за диковинный репортаж с места событий!
Как же это круто всё таки :)
Буржуи, они такие)

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Природа , конечно, впечатляет :thumbsup:. Андрей, а народу реально нет ? Или ты такие моменты просто выбираешь ?
Mr.Hadisovich, как можно заметить у нас есть роллерный асфальтовый круг, поэтому большинство бегает по нему. Там чисто, сухо и нет клещей. Я же люблю лес. Это первая причина.
Вторая - я и правда частенько бегаю в позднее время. На моих отчетах иногда можно увидеть луну, звезды и пр. атрибуты уходящего дня.
Третья - я бегаю независимо от погоды. Бывает выйдешь - дождь, доедешь до лыжной базы - солнце. А люди сидят дома и ждут благоприятного момента. Поэтому иногда оказываешься в замечательное, солнечное время один на всю трассу (спортсмены отзанимались днем/утром, а любители только-только начинают собираться).
А меня они догоняют :( и на икрах едут, козлы
Ахахах:rofl:.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот сложил четверостишье о пользе нашего забега... жаль на пол пути все слетело, но уже лень восстанавливать...

Сергей, несколько раз перечитала :) До чего же здорово, твой талант реально не знает границ. Все детальки подметил у всех! Молодчина! :thumbsup:

Только моё имя, единственное из всех, исковеркал ((( Хотя, учитывая, что у своей подруги Алёны в телефоне я записана как "грузчик Илья" (телефон у неё глюкнул, перемешал номера с именами, а ей прикольно, она так и оставила), то чего мне расстраиваться :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сергей, несколько раз перечитала :) До чего же здорово, твой талант реально не знает границ. Все детальки подметил у всех! Молодчина! :thumbsup:

Только моё имя, единственное из всех, исковеркал (( Хотя, учитывая, что у своей подруги Алёны в телефоне я записана как "грузчик Илья" (телефон у неё глюкнул, перемешал номера с именами, а ей прикольно, она так и оставила), то чего мне расстраиваться :D
:rofl::rofl::rofl:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я как то проснулся в жаркий летний день на берегу реки Уфы в Усть-Аязе (в краях у Рината) в теплой куртке, кирзовых сапогах и вечером (и ночью) мы нехило посидели. Почему меня катер увез в эту деревню с того места где остались другие рыбаки умолчу. Помню, что водка кончилась почти, а один из рыболовов, варивший рыбе кашу на костре, показался медведем, за что я ему по спине чем то огрел. Наскреб я мелочи на пачку сигарет и коробок спичек и почапал. 80 км до Красноуфимска (это уже Свердловская область) по таким ебеням (дикая природа) мне показались сущим адом. В какой то башкирской деревне мне благословили полторашку воды из колодца. Два раза меня подвозили на попутках (спасибо добрым людям). Ночевал в лесополосе возле дороги (это уже цивилизация началась). Ноги в месиво сбил в сапогах. Тогда не было Ранкиперов, да и телефонов то еще не было, а то бы зачетный поход получился.

По сюжету фильм снять можно :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт запоздалый за понедельник 23.05.16.

Бегала поздно, собралась в парк, но там приходится пробегать несколько мест где тьма тьмущая, чисто по памяти бегу, интуиция подсказала туда не бежать, странно, обычно никогда не было страшно. Но тут что-то толкнуло внемлить желанию не бежать и я побегала по центральным улицам. Время полдвенадцатого, а девчонки на роликах катаются, да так складно; на великах ездит народ, прогуливается. Как будто не ночь с понедельника на вторник, а выходные :)

23.05.jpg

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
24.05.16.
Ранкипер стал глючить, по его словам мой темп был от 4 мин. до 12мин.
Хотел сфотографировать ежа на тропе, но камера зависла.
Только Геотрекер не подвел. дист-6.77
А комаров в этом году, это просто КАШМАР!!
Если темп до 6 мин. они не успевают на тебя усесться,
ну а если больше 6 мин. то ты обед и ужин. Первое, второе и компот..
Screenshot_2016-05-24-23-06-09.jpg ..Screenshot_2016-05-24-23-06-20.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу