Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1:4 - это 250 м вплавь засчитываются как 1 беговой километр.
Вело в зале и вело на улице независимо от интенсивности считается 4 км вело как 1 км бегом.
Да, есть ещё минималка: 1 беговой километр (250 м вплавь или 4 велокм)
Господи,придется попотеть в бассейне))ласты разрешены?)

12.06.16
4.44 км. Восстановительный бег.
12-061.JPG 12-062.JPG

Доброй ночи :)
У нас адские дожди и грозы, поэтому мне особо побегать не удалось :(
8 июня - бег 3,59+ вело 4,11
в карту нечаянно 9-е вбила, сорян, опять на компе время сбилось, а я в днях теряюсь давно :)
велобег 9.png
IMG_20160608_212351.jpg

9 июня - вело 6,08 + ходьба 5,42. Кстати, забавная история, вышла я такая "походить". И вдруг кааааак побегу, еще не сразу дошло-то, так удивилась, а чего стартанула-то вдруг? Некомфортно мне стало теперь пешком ходить:D
велоход 9.png
10 июня - вело 2,03 + ходьба 2,99 (опять с парой подбегиваний по несколько сотен метров, да что ж такое-то?:D)
велоход 10.png

У нас еще 12, отчитываюсь за два дня. 11 и 12
upload_2016-6-12_21-48-50.png

Сегодня целый день была занята, но так как обещала, вышла уже около 10 вечера. Что-то стремно мне было ходить долго, одной, поздно вечером, после того, что произошло вчера ночью и дожала 1 км :-)
upload_2016-6-12_21-52-31.png

План за неделю выполнен. Сняла на днях для вас апельсинки..

Hp5GwD9dFSpZs3n04sAhkagE.jpg

На прошлой неделе закончился курс НСПВ, выписанный хирургом, и колени снова забеспокоили. Надеялся, что само пройдёт, но не прошло. Сколько это продлится, я не знал, потому не попросил о больничном, пришлось уменьшить активность до минимума, надеялся, что полегчает быстро, но полегче стало только к выходным, потому эта неделя выйдет со штрафом. Главное - форму не растерять.

Корд, в данном случае сильно тянет на больничный этот пропуск, поэтому так и проставляю.

Желаю твоим коленям полного и совершенного восстановления! :)

orhideya, Мария, добрый день!

Господи,придется попотеть в бассейне))ласты разрешены?)

У нас бег, ходьба, вел и плавание. Но главные активности - именно бег, ходьба и вел, от них отталкиваемся. Плавание участники добавляют к ним, кто хочет. Поэтому главное, чтобы в активностях были бег и(или) ходьба и(или) велосипед, в любом порядке в течение недели, 1 или несколько раз в день, это тоже по желанию.

Runkeeper никто не использует?раздумывая над тем,чтоб начать использовать это приложение,но хотелось бы услышать отзывы.

Нормальное приложение, популярное. И у нас многие используют.

И вдруг кааааак побегу, еще не сразу дошло-то, так удивилась, а чего стартанула-то вдруг?
опять с парой подбегиваний по несколько сотен метров, да что ж такое-то?:D)

Организм сам рвётся в беговой бой, на подсознательном уровне :)

Что-то стремно мне было ходить долго, одной, поздно вечером, после того, что произошло вчера ночью и дожала 1 км :)

Светлана, а что произошло вчера ночью? Или я пропустила, не помню об этом...

План за неделю выполнен.

:wub:

Сняла на днях для вас апельсинки..

Hp5GwD9dFSpZs3n04sAhkagE.jpg

У вас фрукты растут, и можно так просто идти по улице, остановится нарвать-покушать и дальше идти? Или всё является чьей-то частной собственностью и можно только любоваться, но не брать? :)

Отчет за 12/06/2016.
Дистанция-15км. Уровень сложности от среднего до сложного.

Уже чутка легче
Окрепли в дороге
Уже не болят опухшие ноги
Можно уверенней идти
Наслаждаться видами в пути.

Тысячу лет ,по этой дороге
Проходили поломников ноги
Конечная цель ,у всех одна
В городе Сантьяго находится она
Где лежат мощи светого Якова
И исполняют желания пилигримма всякого.
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу