Сергей, с благополучным возвращением с отдыха тебя!
По твоим знаменитым домам на фото поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле больше за Тагира переживаю, первый марафон все-таки... Да и пропал он чета...
шаркающий бег
Никто точно не скажет, с чем связано.Это не связано с объёмами беговыми? Ты ж ударно трудился ногами.
Друзья, вот у меня сомнения, относительно участия в 4-ой беговой стодневке...
После операции регламентирован период восстановления с ограничением физнагрузок 4-5 мес. Это касается подъёма тяжестей более 5 кг (всё, что тяжелее стакана). Бег тоже не айс. Но срок реабилитации Общий, а заживает же индивидуально. Да и сидеть на пуфике я уже не смогу так долго. Либо ходить начну ж, либо вел покручивать помалёху.
Вопрос в том- когда смогу. Сидеть 60 дней из 100 на больничном - это ведь не есть гуд!
В общем, как поступить?
Лежу, ворочаюсь 98% времени.Слушай, ну ходить то может можно будет понемногу через месяц. Ты же не лежишь сейчас? Или совсем в лежку? Врач что говорит про движение? Не про бег и тяжести, а просто про жизнь нормальную?
Ага-ага, я вчера видела
Подглядываю из дачных кустовМлин, всё таки ты видела мои отчёты
Вот видишь что без тебя твориться ))
Блин, ну печаль, второй день всего, конечно еще херово совсем. Все наладится. Ходить через пару недель полюбасу будешь. Только не горячись и не ускоряй события.Лежу, ворочаюсь 98% времени.
Прохаживаюсь, как дедуля сгорбившись, и снова лежу. Второй ж день тока после операции.
Да, Анжела, представляешь и подбирает по цвету древесины и фактуре рисунки и вырезает. Просто великолепиеЮлия, он из древесины такие царские шедевры изготавливает?
Володь !!! Какие сомнения ???? Конечно ты участвуешь , Анжелика правильно говорит , пока отмечаться будешь ходьбой, а потом посмотришь по состоянию и сомочуствию , А еще нам ты очень нужен как тренер и вдохновитель... Так что не отлынивай, дружище !Друзья, вот у меня сомнения, относительно участия в 4-ой беговой стодневке .....?
Спасибо , Анжелика ! А еще , через метров 200, перебегая по деревянным мосткам ( ремонт дороги) зацепился кроссовком и грохнулся , хожу сейчас с заклеенной коленкой и в пятнах йода, как 5 летний малыш. И еще - кроссовок порвал ....но это даже неплохо - есть повод обновиться .......
По твоим знаменитым домам на фото поняла
Вот жеВалентин, а что-то в памятке нет этого твоего забега, дай, пожалуйста, ссылку на него.
Ринат, жаль, конечно! Может хоть 1-2 раза и хватит? Ну штраф пару раз Анжи выпишет, так это ж не страшно. Хотя, конечно, это мне легко говорить незнаючи. Даже представить себе не могу пробежку после целого дня сенокоса.Всем привет. Вот и у меня ни чего не получается с 4 стодневкой.
Пришло время сенокоса, как говоритсяся готовь сани летом.
Время бегать вроде бы будет, а вот состояние бегать..
После того как намашишся косой за весь день, к вечеру ты уже ни какой.
Поэтому Всем приятных пробежек, отличных марафонов и ходьбы в удовольствие..
А бегать я не бросаю, 1-2 раза в неделю буду стараться. Ну и следить за Вашими
темпами, чтобы самому не отстовать от вас и не терять форму.
Очень жаль , Ринат . А , что ? Совсем , совсем не получится ?Вот и у меня ни чего не получается с 4 стодневкой.
Вот же неугомонный ..!!так что тренился сам))