Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну для столицы достаточно консервативно. Думаю в этом году будет более развязная атмосфера.

lhsf_10.webp

Вот наблюдаю диалог коллег по поводу спортивного пижонства. Вот решил в оппозицию подастся.
Кто такие пижоны или хипстеры, это не только внешний вид, но и модель поведения в определенных, достаточно узких кругах общения человека. Скажем, бородатый юноша в очках темной оправы, шестым айфоном и зауженных клетчатых штанах, с высокой долей вероятности имеет круг общения из людей с такими же взглядами на моду, стиль общения и поведения, в конце концов, у него схожие жизненные ценности с людьми из его круга. Тоже самое можно сказать и про гопников, и про депутатов, и про ментов, и про спортсменов, а в конкретном нашем случае - бегунов. По большей части, мы стараемся так или иначе соответствовать своему ближнему кругу общения и внутренним миром, и что немаловажно - внешним (впрочем данное правило не распространяется на близких друзей и родственников (кстати непонятно почему, догадываюсь конечно, но это отдельная тема). Я это к тому, что мы утверждаемся в ближнем окружении и через внешний вид в том числе. И кстати глубоко плевать на мнение людей обладающих иным окружением. Вот мне все равно, что думают о моем внешнем виде депутаты смотря на меня из-за толстых бронерованных стекол лимузинов, но мне небезразличен взгляд встречного бегуна.

Но если посмотреть на предмет обсуждения и с другой стороны, то атлет, который занимается спортом на глазах у коллег, прохожих, зрителей или просто случайных зевак, просто не может выглядеть неопрятно и некрасиво! Красиво одетый бегун вызывает чувство прекрасного у людей и подает хороший пример. Отчасти поэтому мы видим на телеэкранах футболистов в розовой или оранжевой форме, биатлонистов с красными ружьями, баскетболистов в обтягивающей форме, фигуристов в пестрых одеждах, все и всё должны радовать глаз:luggle:

Может быть немного сумбурно, но я выразил свою точку зрения - я за модных :skip:

Пфф! Я за треники с коленками! )))

...
..... Ты с ранья когда бегаешь - на тощак бегаешь? или нет?
Только так и бегаю :confused:.. Километров через 15 становится тяжеловато , вот думаю - может попробовать гели ? Ты как ? Не пробовал еще ?

Опять, пока все прочитал , лайки проставил ... Рука устала :D.. Ну вы , блин , даете ...:thumbup:
Так как с датчиком много не побегаешь , немного прогулялись с женой ..
Только местоположение почему то показало где то в Африке :eek:..
6.04.2016 вечер
Ходьба 4,47 км
image.webp
Кстати , эта зараза меряет мне давление каждые полчаса - надувает на руке мешок , причем достаточно чувствительно . Вот я и думаю , а как же я спать буду ночью , а ? :cry:

Только так и бегаю :confused:.. Километров через 15 становится тяжеловато , вот думаю - может попробовать гели ? Ты как ? Не пробовал еще ?
Я вот и задался вопросом питания.
На тощак никогда не бегал более часа, и то, когда худел интенсивно летом прошлым.
В юность спортивную только зарядку 2-3 км на тощак бегали.
Сейчас выхожу на пробежку спустя 1,5-2 часа после еды. Иногда, когда хорошо поем, чувствую, что не все еще в кишечник ушло. Не нравится такие ощущения. Но и с голодухи бегать вообще не нравится. Потому задумываюсь о выходе на пробежку спустя 2-2,5 часа после еды + гели на пробежку, длительностью более 1,5 часов.
Вообще уже чувствую необходимость услуг/участия тренера в некоторых вопросах, таких как техника бега, тренировочный план, питание общее и спортивное.
Собираюсь на ЭКСПО Весенний гром

на выставку, думаю.
как кстати насчет тренировочного забега по маршруту ПМ?))
А как ты это сибираешься сделать ? Дорогу же не перекроешь ? По тратуауру если только . Но это , имхо, не совсем то будет , светофоры , машины , прохожие ... Но пройти, посмотреть , наверное действительно стоит ..:thumbup: ( или проехать :D)

-Владимир-, Вов , не понял я , так ты на выставку пойдешь или ПМ побежишь ?
И то и другое, и можно без хлеба.
как кстати насчет тренировочного забега по маршруту ПМ?))
он же 24 апреля, а в этот день у нас в парке http://reg.place/meets/36
я хотел по грунту промежуточный забег сделать.
Я не успел зарегиться в момент продаж, вот жажду, что смогу от "отказника" словить регистрацию, или на выставке.

Сергей, ты насчет медсправки не спрашивал у врача?
Я тоже задумался. Я ж еще лечусь, мой врач сказал, в этой клинике сделать можно. Вот другой вопрос - страховка не нужна? В марте я хотел на закрытие лыжного сезона зарегиться (не в БИТЦЕ), так там без страховки никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу