Ты прирождённый руководитель
Значит от тебя шляпа, спасибо.
Осталось выявить дарителя шоколадки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я набрал некоторую инерцию, то упал как "клуша" пластом в сугроб. При этом в руке был телефон, поэтому выставить нормально обе руки вперед тоже не вышло.
Время - 57:41
Дистанция - 10,01 км
Я смотрю ты не ту таблетку взяла)) Ну да ладно‚ такие кг устраивают ?Не, ну так уточнений не было: чьи именно руки показать, фигурировали ли они ранее здесь или нет, с колёсами или без оных. Были просто руки. Посему условия задачи уточнять задним числом не надо! Был запрос на руки - есть руки. Морфиуса. Но не уточнялось, что его не подойдут. Жду 4 кг. А то ветром сдувает.
Просто ладонь не раскрыть было, оперся на кулак.Телефон жалко было губить?
Спасибо! А что значит "цикламеновой"?Поздравляю с первой десяточкой! К тому же цикламеновой. И время супер!
А что значит "цикламеновой"?
я запихивал за пояс свою лопату, сегодня вот напузный ремешок купил с кармашком, как у коммерсантов, только спортивныйПросто ладонь не раскрыть было, оперся на кулак.
Angi, спасибо за разъяснения. Век живи- век учись.
Ну да ладно‚ такие кг устраивают ?
сегодня вот напузный ремешок купил с кармашком
Наверное что-то типа этого.я запихивал за пояс свою лопату, сегодня вот напузный ремешок купил с кармашком, как у коммерсантов, только спортивный
Буду иметь в виду. Чувствую, мне еще многое предстоит узнать.Только это не научное определение... Это чисто наша местная терминология в стодневке ))
Давайте мне цикламеновую медаль! Я сегодня почти пол марафона прошла.Цикламен - это перевыполнение. В твоём случае это четвёртый день активности на неделе, когда в плане заявлено 3 дня. Т.е. день сверх нормы
Прочитал слово "напузный" потом вспомнил твой вес и так хохотался.я запихивал за пояс свою лопату, сегодня вот напузный ремешок купил с кармашком, как у коммерсантов, только спортивный
Блин! Да здесь по ходу это вообще нормальное явление!!Давайте мне цикламеновую медаль! Я сегодня почти пол марафона прошла.
Ого!)) Макс, крутая треня, прям не узнать тебя, молодец!)