Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я набрал некоторую инерцию, то упал как "клуша" пластом в сугроб. При этом в руке был телефон, поэтому выставить нормально обе руки вперед тоже не вышло:).

Телефон жалко было губить? :)

Время - 57:41
Дистанция - 10,01 км

Поздравляю с первой десяточкой! К тому же цикламеновой. И время супер!

Не, ну так уточнений не было: чьи именно руки показать, фигурировали ли они ранее здесь или нет, с колёсами или без оных. Были просто руки. Посему условия задачи уточнять задним числом не надо! Был запрос на руки - есть руки. Морфиуса. Но не уточнялось, что его не подойдут. Жду 4 кг. :cool: А то ветром сдувает.
Я смотрю ты не ту таблетку взяла)) Ну да ладно‚ такие кг устраивают ?

А что значит "цикламеновой":oops:?

Цикламен - это перевыполнение. В твоём случае это четвёртый день активности на неделе, когда в плане заявлено 3 дня. Т.е. день сверх нормы :)

Просто ладонь не раскрыть было, оперся на кулак:).
я запихивал за пояс свою лопату, сегодня вот напузный ремешок купил с кармашком, как у коммерсантов, только спортивный:)

я запихивал за пояс свою лопату, сегодня вот напузный ремешок купил с кармашком, как у коммерсантов, только спортивный:)
Наверное что-то типа этого.
735480630.jpg
Во всяком случае, я бы тоже рад убрать телефон, но у меня бывали случаи, когда он самопроизвольно выключался или программа переставала вести меня по GPS. Поэтому, чтобы иметь возможность регулярно проверять данные, я телефон держу в руке. Правда, как показывает практика, на том же ПМ так нести телефон трудно на столько, как будто он весит пару килограмм.
Только это не научное определение... Это чисто наша местная терминология в стодневке :)))
Буду иметь в виду. Чувствую, мне еще многое предстоит узнать:).

Ого наболтали...совсем не любители поговорить:giggle::giggle:
Я с отчетиком. Погода хорошая, выйти одно удовольствие, даже если положенные дни уже отхожены)
09.04 - 7 км
e21491b1-fbdc-4768-b273-87ad104d0fea.jpg

09.04.16 г.
1.63 - утро ходьба. (на дачу с электрички)
1.53 - вечер ходьба.(на электричку с дачи)
3.16 км. - всего за день.
09-04-1.JPG 09-04-2.JPG 09-04-3.JPG
5 часов на лопате, не отдыхая, часики лениво так процентики приплюсовывали, ....оживились, когда я топором начал вырубать и выкорчёвывать засохшие деревья, итого за день 165% нарисовалось и активности аж 1ч 50 мин.:stomp:. А на третьем рисунке левый красный столбик в начале недели упирался в крышу, ...всю неделю скукоживался, а сегодня вообще уполовинился....задним числом вражина уменьшает.

Цикламен - это перевыполнение. В твоём случае это четвёртый день активности на неделе, когда в плане заявлено 3 дня. Т.е. день сверх нормы :)
Давайте мне цикламеновую медаль! Я сегодня почти пол марафона прошла.

Прочитал слово "напузный" потом вспомнил твой вес и так хохотался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу