Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не‚ ручной 20160402_201320.webp

Ну значит правильно я пульсомер заказал. Буду ориентироватся на него. Думаю поначалу пульс будет зашкаливать. Проверим...
Первое правило - лучше недотренироваться, чем перетренироваться....вводить организм в нагрузки постепенно.

dort, Либо ты очень мощный спортсмен, либо врет датчик. По самым скромным подсчетам твой максимум пульса - 185. Выше забраться очень тяжело для организма.
P.S. в свое время, перед покупкой полара перелопатил очень много отзывов о пульсометрах и нашел одну очень интересную инфу, практически не упоминаемую в обзорах. Почти все наручные пульсометры, показывая верные значения пульса в статике, безбожно врут, показывая пульс бегущего человека.

Все нашел рецепт для себя у Парникова-Выходите на тренировку в спокойном, уравновешенном состоянии. Начинаете с бега - с самой медленной трусцы. Бежите, пока ваш пульс не поднимается под 150 ударов в минуту. Как только ЧСС подходит к этому рубежу - 147-149, переходите с трусцы на медленный шаг. Медленно идете, опуская пульс. Размеренно дышите, расслабляетесь. Как только пульс опускается до 120, переходите на медленную трусцу. И так 30 минут.

читать полностью: http://skirun.ru/2011/07/03/skirun-running-school-decrease-pulse-120/#ixzz44hDKixs5
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Всем добрый вечер! Я бы очень хотела в беговой стодневке поучаствовать. Подскажите пожалуйста, кому анкетные данные нужно отправить чтоб записаться?)

Ну а какие варианты?
Ходил я не один‚ а с подругой‚ но был момент когда затронули больную тему и я импульсивно жестикулировал‚ тут видать кореец и закипел)))

Буду, начинать бегать по науке.Обвешаный датчиками:)). Подход постипенности выглядит логически.Но сколько время это займет.....

Всем добрый вечер! Я бы очень хотела в беговой стодневке поучаствовать. Подскажите пожалуйста, кому анкетные данные нужно отправить чтоб записаться?)
да прям в этой теме и написать.

Образец и условия участия на первой странице этой темы. Анкету размещать прямо здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу