Бег Стодневка по бегу - 32

Выбираем название! 2 тур (Можно выбрать 3 варианта)

• Всего проголосовало
    17
...в моём случае так сугроб это ещё шикардос,а в реале в основном из лужи в поуши в грязи :facepalm:
У тебя и снеговиков почти не бывает, если только так, да?
1576571882413.webp

...в моём случае так сугроб это ещё шикардос,а в реале в основном из лужи в поуши в грязи :facepalm:
Когда у меня начнёт отмерзать лицо на фоне сугробов, я начну завидовать тебе ещё сильнее, так и знай))

..та у меня здесь и зима может в основном такой быть,ну или в качестве бонуса к примеру вечером дождь,а утром готовь коньки и становись на идиально гладкий лёд на асфальте,жесть :facepalm:

..та у меня здесь и зима может в основном такой быть,ну или в качестве бонуса к примеру вечером дождь,а утром готовь коньки и становись на идиально гладкий лёд на асфальте
Постой!
А можно я с тобой:D:smile_coffee:

..,а кстати,понятно шо немного депрессивно звучит,но при этом загадочно,я бы тыкнул за это :hmm: ;)
От себя конечно не убежишь, а вот от плохого настроения, апатии и осенний хандры бег очень спасает! Бегуны мне не дадут соврать )

Я б дважды минимум тыкнула. На твоем месте:spiteful:
..та не..,я уже стар для этого на своём месте,я в основном там галки в билютне поставить,шаги может пойти намотать:rolleyes:;)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу