Bacardi
?
- Реакции
- 80.390
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 22.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Ты в Ортопедической Стодневке?)Возможно тайм аут. Ремонт у меняПосмотреть вложение 530114
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в Ортопедической Стодневке?)Возможно тайм аут. Ремонт у меняПосмотреть вложение 530114
Конечно, Дим. Поправляйся.Возможно тайм аут. Ремонт у меняПосмотреть вложение 530114
Что случилось, Дим??Возможно тайм аут. Ремонт у меняПосмотреть вложение 530114
Красава. Рассмешил. Спасибо))). Надеюсь что не 100)))Ты в Ортопедической Стодневке?)
Старые травмы. За все приходится платить))). За спорт тоже.Что случилось, Дим??
Мениск? Да какая, собственно, разница. Ремонтируйся, восстанавливайся, поправляйся.Старые травмы. За все приходится платить))). За спорт тоже.
Ремонт колена. Чтоб через пару недель станцевать)))
Дим, привет! Неожиданно!Возможно тайм аут. Ремонт у меняПосмотреть вложение 530114
Да чот так получилось. Старые травмы. Вот малясь починили. Спасибо за поддержку. Оклимаюсь.Дим, привет! Неожиданно!
Ты в больничке что-ли? Судя по фото, подумал сначала, что на ногу что-то уронил...
Оказывается колено! Толком не пойму: где-то в игре травму получил? Рецидив старый?
В любом случае поправляйся! Мы с тобой! Все будет хорошо!
Спасибо большое. В костюме и ортезе я буду неотразим)))Поправляйся, Дим! Новый год с новой ножкой будешь встречать!
Димон дружище привет!!!! Знаю и понимаю,что это такое спортивные травмы.. сам ломан переломан большим спортом. Давай залечивай своё колено,к новому году что бы чечётку смог отбивать!!!! Поправляйся побыстрее!!!Да чот так получилось. Старые травмы. Вот малясь починили. Спасибо за поддержку. Оклимаюсь.
Круто! Завидую!Друзья,спешу поделиться радостью ..вот пришли билеты на хоккей. В субботу еду болеть за наших..РОССИЯ-КАНАДА....давно мечтал попасть на такой матч..сбылось..Посмотреть вложение 530508