Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня претензий нет, по мне работа прекрасна! "Всё по три" ;)

Мне не хватило резкости первого плана и акцента света на нем, вообще плановости, в остальном очень неплохо)
нАташ, спасибо! а другой тортик, который остался во внеконкурсном альбоме...он лучше?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемое жюри, @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К. спасибо! Огромное!
Никогда не выступал.
Молча, учился, слушал, читал.
Но тоже по итогам этой недели -стало интересно "техничность кадра"... чот какое-то понятие условное имхо-"для прыжков в сторону".
У меня снижена оценка за "техничность кадра" до 2.4 - почему?
Хммм а как же быть вообще с самим заданием данного этапа?- написано черным по белому - МАКРОсъемка.
И где простите оно МАКРО?
чот как то...
Мне вишенки больше всего понравились! Любимое фото!:thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я кстати себе на рабочий стол утащила) Тоже очень понравилась эта работа)
Я даже этот вкус во рту ощущаю, глядя на фото Озгуда :wub:Чувствую, придётся сегодня сходить за вишневым чизкейком:hot:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Местами даже вкуснее) т.е. план есть, сочно схвачен глянец крема, я бы сказала да, он удачнее)
спасибо!! :kiss:
второй раз общественное мнение подвело :D
но , я люблю на граблях танцевать :D
ой, даже настроение поднялось:bounce:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Я даже этот вкус во рту ощущаю, глядя на фото Озгуда :wub:Чувствую, придётся сегодня сходить за вишневым чизкейком:hot:
они мерзкие на самом деле. если в кондитерской- то еще ничего а вот всякие пятерки спары и далее- ну прям редкая гадость.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот взял и все испортил..:cry::frantics::giggle:
Прости я не хотел. я ужасный правдоруб говорю как есть. частенько в жизни огребаю за это)))) еще раз извини. но вот плюшка с персиком была вполне себе съедобна))))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Максим, вопрос задали Жюри, насколько я знаю, ты там не состоишь. Давай каждый будет отвечать за то, за что ему положено :)
Хорошо, тогда и мне ответьте, будьте так добры. Если положено.
И так уже молчу, слово лишнее боюсь вставить.
В болтологии - молчи, в стодневках молчи и тут не высовывайся.
И то , что ты процитировала, - это ответ на вопрос адресованный Дмитрием мне, если ты не заметила.

Я

ЯНаталИЯ

Хорошо, тогда и мне ответьте, будьте так добры. Если положено.
И так уже молчу, слово лишнее боюсь вставить.
В болтологии - молчи, в стодневках молчи и тут не высовывайся.
И то , что ты процитировала, - это ответ на вопрос адресованный Дмитрием мне, если ты не заметила.
Хм, не выдирай слов из строк.
Пост адресованный явно не тебе, а Жюри, ты идешь и комментируешь, отвечаешь за все Жюри, по какому праву? Прочти для начала и прекрати совать везде где надо и не надо свои комментарии, отвечая за других людей. Это уже в конце концов не смешно и не уместно! И больше похоже на вечный поиск конфликтов. Не первый раз, не первая тема.
Уважаемое жюри, @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К. спасибо! Огромное!
Никогда не выступал.
Молча, учился, слушал, читал.
Но тоже по итогам этой недели -стало интересно "техничность кадра"... чот какое-то понятие условное имхо-"для прыжков в сторону".
У меня снижена оценка за "техничность кадра" до 2.4 - почему?
Хммм а как же быть вообще с самим заданием данного этапа?- написано черным по белому - МАКРОсъемка.
И где простите оно МАКРО?
чот как то...
Не увидела я тут упоминания тебя. Тебя спросили? А МАКС?
Не расстраивайся.
Это же всё субъективно.)
У тебя только техничность.
А у меня ни техничности, ни подхода, а вкус, так тот вообще отсутствует, как оказалось))
Зато у тебя десять звёзд! Людям понравилось! Мне тоже. Клёвая работа.)

та я не расстраиваюсь))) привет.
я лишь прошу объяснить. хочу понять рамки.
условные точки от которых отталкиваться дабы не допускать ошибок. что есть критерий?
Это вопрос опять таки к тем кто компетентен в оценках и их критериях.
Ты ж ответил за всех:
Их нет. Не парься. ))
Маладец! Садись, пять!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Хм, не выдирай слов из строк.
Пост адресованный явно не тебе, а Жюри, ты идешь и комментируешь, отвечаешь за все Жюри, по какому праву? Прочти для начала и прекрати совать везде где надо и не надо свои комментарии, отвечая за других людей. Это уже в конце концов не смешно и не уместно! И больше похоже на вечный поиск конфликтов. Не первый раз, не первая тема.

Не увидела я тут упоминания тебя. Тебя спросили? А МАКС?

Это вопрос опять таки к тем кто компетентен в оценках и их критериях.
Ты ж ответил за всех:

Маладец! Садись, пять!
Спасибо. Я бы и тебе поставил отметку, но боюсь, это будет расценено , как обсуждение действий администрации.
По сути. На первый пост Дмитрия я всего лишь заметил, что оценки субъективны, иначе они были бы одинаковы у всех членов жюри. И ты сама не раз об этом говорила.
Я не знаю по какому признаку ты определила, что пост адресованный мне, относится вовсе не ко мне, а к тем кто компетентен. Даже не знаю , как отвечать людям. Дмитрий высказал мне свою точку зрения , я ему - свою. Что в этом дурного? Зачем везде искать подвох, а тем более конфликт? Особенно там где даже намека не было.
Если я так косноязычен, ну извините, впредь постараюсь молчать и здесь.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
и все таки.
не эта работа... пара тройка предыдущих- без проблем. всегда молча просто продолжал и все... но вот чот не в этот раз. извините.
Уважаемые судьи. @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К.
С условиями стодневки-согласен.
С заданиями жюри-согласен.
С составом жюри-согласен.
С мнением жюри-согласен.
С оценками жюри- согласен.
правда реально все понимаю, со всем согласен, само понятие- субординация мне знакомо, НО:

Прошу озвучить все таки ошибки на основании которых оценка за техничность кадра в рамках задания недели -Макросъемка фудфото- составила 2,4 балла.
Мне думается раз балл -2,4, не 2,9; 2,8; 2,7; 2,6; 2,5- видимо косяк(а возможно их несколько), то какой-то ну прям серьезный- то есть фаталити. То есть по субъективному мнению судьи или судей- должен быть недостаток - приличный такой.
Прошу его озвучить, дабы я или кто либо из участников, не совершал подобных ошибок в перспективе- думаю это справедливо- я вон со-скольким всем согласен)))

Последнее редактирование:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
и все таки.
не эта работа... пара тройка предыдущих- без проблем. всегда молча просто продолжал и все... но вот чот не в этот раз. извините.
Уважаемые судьи. @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К.
С условиями стодневки-согласен.
С заданиями жюри-согласен.
С составом жюри-согласен.
С мнением жюри-согласен.
С оценками жюри- согласен.
правда реально все понимаю, со всем согласен, само понятие- субординация мне знакомо, НО:

Прошу озвучить все таки ошибки на основании которых оценка за техничность кадра в рамках задания недели -Макросъемка фудфото- составила 2,4 балла.
Мне думается раз балл -2,4, не 2,9; 2,8; 2,7; 2,6; 2,5- видимо косяк(а возможно их несколько), то какой-то ну прям серьезный- то есть фаталити. То есть по субъективному мнению судьи или судей- должен быть недостаток - приличный такой.
Прошу его озвучить, дабы я или кто либо из участников, не совершал подобных ошибок в перспективе- думаю это справедливо- я вон со-скольким всем согласен)))
Димоныч ,дружище привет !!!! Дай мне минут 10-20,соберусь с мыслями и отвечу.как я увидел твою работу.Ок?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Димоныч ,дружище привет !!!! Дай мне минут 10-20,соберусь с мыслями и отвечу.как я увидел твою работу.Ок?
Дим привет))) я не ругаться пришел))). наоборот с веселой задорной улыбкой в тотальном позитиве. меня закусило но по доброму. мне честно просто стало интересно

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу