Бегемот
Гордость форума
И мне!И мне по поводу Диминой фото интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне!И мне по поводу Диминой фото интересно
Дим привет))) я не ругаться пришел))). наоборот с веселой задорной улыбкой в тотальном позитиве. меня закусило но по доброму. мне честно просто стало интересно
И мне по поводу Диминой фото интересно
Да понятно ,что мы здесь наоборот проводим интересные и познавательные дискуссии..а главное мы же все здесь ради приятного и увлекательного хобби,под названием фотография...Ну да ладно ,теперь по сути.И мне!
никогда бы даже не подумал так хулиганить)))Ну вот как то так,прошу тухлыми помидорами не забрасывать и матом не ругать....своё мнение и видение я рассказал.
Дим,согласен с тобой на все 1000%...эти чувства мне знакомы не понаслышке... А твои сомнения и терзания по поводу оценок мне то же знакомы, это правильно и хорошо,так и должно быть..думаешь я не сомневался в оценках...ещё как.особенно в первой стодневке...знаешь какие скандалы были,международные...США-Россия...участники тех событий не дадут соврать...сейчас смешно конечно,но в тот момент было напряжённо на этих страничках...никогда бы даже не подумал так хулиганить)))
спасибо за ответ.
А вообще мне все нравится. особенно спустя скажем так 20 лет вернуться в тему. Это как на вечере выпускников встретить ту самую, что сидела на пару парт впереди, и занимала все мысли и душевные порывы))) Я очень признателен за это...
Поехали дальше в прекрасный и полный тайн и чудес мир фото.
верю. не хотелось бы дрязг. не люблю я этого))Дим,согласен с тобой на все 1000%...эти чувства мне знакомы не понаслышке... А твои сомнения и терзания по поводу оценок мне то же знакомы, это правильно и хорошо,так и должно быть..думаешь я не сомневался в оценках...ещё как.особенно в первой стодневке...знаешь какие скандалы были,международные...Сша-Россия...участники тех событий не дадут соврать...сейчас смешно конечно,но в тот момент было напряжённо на этих страничках...
Дима, спасибо, что нашел время бъяснить !Ребята.....так хочется потусоваться с вами здесь ,поболтать,а ещё лучше и поснимать что то..но увы времени нет,пойду ужин готовить... . А то только с работы,сразу сюда....
Дим. спасибо!! очень познавательно!!Да понятно ,что мы здесь наоборот проводим интересные и познавательные дискуссии..а главное мы же все здесь ради приятного и увлекательного хобби,под названием фотография...Ну да ладно ,теперь по сути.
Я снизил тебе оценку за техничность,признаюсь. Почему ..Есть несколько моментов,но прошу учесть это моё личное видение и не является априори правильным,просто моё видение.
Первое....Посмотреть вложение 528944
Вот этот белый угол в кадре..Дим,ну он ни о чём, помимо того что он абсолютно не несёт никакой информации,ни смысловой ни зрительной,так он ещё и разрушает прекрасно созданную тобой жёлто-красную цветовую гамму.....И снимок не воспринимается единым целым..Есть прекрасная верхняя часть,супер резко,контрастно и макро клёвое..а низ просто расфокусированная пустота...
Второе. Мне кажется ты не тот кадр выбрал,на мой взгляд Макро Фудфото-2 лучше ,только его надо немного обрезать...вот так я думаю.Посмотреть вложение 528948
Ну и последнее..Дим,к тебе как к одному из самых техничных участников,знакомых с фотографией с детства требования повышенные,то есть с тебя спрос вдвойне..)))) а ты как хотел,на тебя равняются..и я в том числе,значит соответствуй))))
Ну вот как то так,прошу тухлыми помидорами не забрасывать и матом не ругать....своё мнение и видение я рассказал.
Спасибо, очень полезная информация!Да понятно ,что мы здесь наоборот проводим интересные и познавательные дискуссии..а главное мы же все здесь ради приятного и увлекательного хобби,под названием фотография...Ну да ладно ,теперь по сути.
Я снизил тебе оценку за техничность,признаюсь. Почему ..Есть несколько моментов,но прошу учесть это моё личное видение и не является априори правильным,просто моё видение.
Первое....Посмотреть вложение 528944
Вот этот белый угол в кадре..Дим,ну он ни о чём, помимо того что он абсолютно не несёт никакой информации,ни смысловой ни зрительной,так он ещё и разрушает прекрасно созданную тобой жёлто-красную цветовую гамму.....И снимок не воспринимается единым целым..Есть прекрасная верхняя часть,супер резко,контрастно и макро клёвое..а низ просто расфокусированная пустота...
Второе. Мне кажется ты не тот кадр выбрал,на мой взгляд Макро Фудфото-2 лучше ,только его надо немного обрезать...вот так я думаю.Посмотреть вложение 528948
Ну и последнее..Дим,к тебе как к одному из самых техничных участников,знакомых с фотографией с детства требования повышенные,то есть с тебя спрос вдвойне..)))) а ты как хотел,на тебя равняются..и я в том числе,значит соответствуй))))
Ну вот как то так,прошу тухлыми помидорами не забрасывать и матом не ругать....своё мнение и видение я рассказал.
Привет, а мне в твоей фотографии не хватило текстуры теста!!! Как то ты решил сосредоточить акцент только на верхнем слое (Уважаемое жюри, @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К. спасибо! Огромное!
Никогда не выступал.
Молча, учился, слушал, читал.
Но тоже по итогам этой недели -стало интересно "техничность кадра"... чот какое-то понятие условное имхо-"для прыжков в сторону".
У меня снижена оценка за "техничность кадра" до 2.4 - почему?
Хммм а как же быть вообще с самим заданием данного этапа?- написано черным по белому - МАКРОсъемка.
И где простите оно МАКРО?
чот как то...
Привет. Давно уже сфоткала кота...Привет, фотографы!
Как с новой темой?
У меня прям засада какая-то...
Привет, фотографы!
Как с новой темой?
У меня прям засада какая-то...
Я уже тебе позавидовала))) Что отстрелялась.Привет. Давно уже сфоткала кота...
А у меня наверное только в воскресенье получится.Привет )
Мысль есть, посмотрим, что получится. Фотосессию запланировал на субботу )
Мне еще одну стодневку сдавать задание надо. Поэтому не совсем... закрывать стодневку надо мастериц.Я уже тебе позавидовала))) Что отстрелялась.