Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дим привет))) я не ругаться пришел))). наоборот с веселой задорной улыбкой в тотальном позитиве. меня закусило но по доброму. мне честно просто стало интересно
И мне по поводу Диминой фото интересно:hot:

Да понятно ,что мы здесь наоборот проводим интересные и познавательные дискуссии..а главное мы же все здесь ради приятного и увлекательного хобби,под названием фотография...Ну да ладно ,теперь по сути.
Я снизил тебе оценку за техничность,признаюсь. Почему ..Есть несколько моментов,но прошу учесть это моё личное видение и не является априори правильным,просто моё видение.
Первое....
тортик.JPG

Вот этот белый угол в кадре..Дим,ну он ни о чём, помимо того что он абсолютно не несёт никакой информации,ни смысловой ни зрительной,так он ещё и разрушает прекрасно созданную тобой жёлто-красную цветовую гамму.....И снимок не воспринимается единым целым..Есть прекрасная верхняя часть,супер резко,контрастно и макро клёвое..а низ просто расфокусированная пустота...
Второе. Мне кажется ты не тот кадр выбрал,на мой взгляд Макро Фудфото-2 лучше ,только его надо немного обрезать...вот так я думаю.
тортик 2.JPG

Ну и последнее..Дим,к тебе как к одному из самых техничных участников,знакомых с фотографией с детства требования повышенные,то есть с тебя спрос вдвойне..)))) а ты как хотел,на тебя равняются..и я в том числе,значит соответствуй))))
Ну вот как то так,прошу тухлыми помидорами не забрасывать и матом не ругать....своё мнение и видение я рассказал.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот как то так,прошу тухлыми помидорами не забрасывать и матом не ругать....своё мнение и видение я рассказал.
никогда бы даже не подумал так хулиганить)))
спасибо за ответ.
А вообще мне все нравится. особенно спустя скажем так 20 лет вернуться в тему. Это как на вечере выпускников встретить ту самую, что сидела на пару парт впереди, и занимала все мысли и душевные порывы))) Я очень признателен за это...
Поехали дальше в прекрасный и полный тайн и чудес мир фото.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
никогда бы даже не подумал так хулиганить)))
спасибо за ответ.
А вообще мне все нравится. особенно спустя скажем так 20 лет вернуться в тему. Это как на вечере выпускников встретить ту самую, что сидела на пару парт впереди, и занимала все мысли и душевные порывы))) Я очень признателен за это...
Поехали дальше в прекрасный и полный тайн и чудес мир фото.
Дим,согласен с тобой на все 1000%...эти чувства мне знакомы не понаслышке... А твои сомнения и терзания по поводу оценок мне то же знакомы, это правильно и хорошо,так и должно быть..думаешь я не сомневался в оценках...ещё как.особенно в первой стодневке...знаешь какие скандалы были,международные...США-Россия...участники тех событий не дадут соврать...сейчас смешно конечно,но в тот момент было напряжённо на этих страничках...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята.....так хочется потусоваться с вами здесь ,поболтать,а ещё лучше и поснимать что то..но увы времени нет,пойду ужин готовить...:facepalm::facepalm::facepalm: . А то только с работы,сразу сюда....:wavespin::wavespin::wavespin:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Дим,согласен с тобой на все 1000%...эти чувства мне знакомы не понаслышке... А твои сомнения и терзания по поводу оценок мне то же знакомы, это правильно и хорошо,так и должно быть..думаешь я не сомневался в оценках...ещё как.особенно в первой стодневке...знаешь какие скандалы были,международные...Сша-Россия...участники тех событий не дадут соврать...сейчас смешно конечно,но в тот момент было напряжённо на этих страничках...
верю. не хотелось бы дрязг. не люблю я этого))
я ни в коем случае не хотел бы разбора полетов в стиле - а вон смотрите у него(нее) а вы там дали по максималке - нет мне этого не надо... видно когда люди стараются
сделали ребятки красиво- качественно- молодцы. у меня свое мерило. мне интересно за себя.
нет не комплиментов ради- наоборот натыкать носом- мол Митяй так и так вот тут хреновенько, вот тут лишнее резанул, тут перемудрил, тут невнятно, тут слишком много тут мало.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Да понятно ,что мы здесь наоборот проводим интересные и познавательные дискуссии..а главное мы же все здесь ради приятного и увлекательного хобби,под названием фотография...Ну да ладно ,теперь по сути.
Я снизил тебе оценку за техничность,признаюсь. Почему ..Есть несколько моментов,но прошу учесть это моё личное видение и не является априори правильным,просто моё видение.
Первое....Посмотреть вложение 528944

Вот этот белый угол в кадре..Дим,ну он ни о чём, помимо того что он абсолютно не несёт никакой информации,ни смысловой ни зрительной,так он ещё и разрушает прекрасно созданную тобой жёлто-красную цветовую гамму.....И снимок не воспринимается единым целым..Есть прекрасная верхняя часть,супер резко,контрастно и макро клёвое..а низ просто расфокусированная пустота...
Второе. Мне кажется ты не тот кадр выбрал,на мой взгляд Макро Фудфото-2 лучше ,только его надо немного обрезать...вот так я думаю.Посмотреть вложение 528948

Ну и последнее..Дим,к тебе как к одному из самых техничных участников,знакомых с фотографией с детства требования повышенные,то есть с тебя спрос вдвойне..)))) а ты как хотел,на тебя равняются..и я в том числе,значит соответствуй))))
Дим. спасибо!! очень познавательно!!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Первое....Посмотреть вложение 528944

Второе. Мне кажется ты не тот кадр выбрал,на мой взгляд Макро Фудфото-2 лучше ,только его надо немного обрезать...вот так я думаю.Посмотреть вложение 528948

Спасибо, очень полезная информация!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.467
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Уважаемое жюри, @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К. спасибо! Огромное!
Никогда не выступал.
Молча, учился, слушал, читал.
Но тоже по итогам этой недели -стало интересно "техничность кадра"... чот какое-то понятие условное имхо-"для прыжков в сторону".
У меня снижена оценка за "техничность кадра" до 2.4 - почему?
Хммм а как же быть вообще с самим заданием данного этапа?- написано черным по белому - МАКРОсъемка.
И где простите оно МАКРО?
чот как то...
Привет, а мне в твоей фотографии не хватило текстуры теста!!! Как то ты решил сосредоточить акцент только на верхнем слое (

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!
Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
landscape_tv_doctor_who_xmas_special_snowmen_closeup.jpg

14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
vrata-ada-index-4.gif

Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
1506702662_324-dj-za-pultom.gif

Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!
image-jpg.529065

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу