#ЮрА
Оракул
Я вот тоже ни разу не пробовал, не рисовал. Интуитивно понимаю, что там на уровне вырезал-вставил-обрезал-выровнял...Все пытаюсь освоить эту интересную тему, да все как-то откладывается.))Везёт, в фотошопе все могут рисовать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже ни разу не пробовал, не рисовал. Интуитивно понимаю, что там на уровне вырезал-вставил-обрезал-выровнял...Все пытаюсь освоить эту интересную тему, да все как-то откладывается.))Везёт, в фотошопе все могут рисовать)))
Вот поэтому и разгорелся у нас такой сыр-бор... Сейчас мы в жюри это обсуждаем,причём с утра))))) Так что ,дорогие участники,чуточку терпения,всё будет...Просто я думала что можно что-то там подправить/ убавить.А так: вставить мужчину... Это можно разве?
Юр, согласись, что эта стодневка не про это)Я вот тоже ни разу не пробовал, не рисовал. Интуитивно понимаю, что там на уровне вырезал-вставил-обрезал-выровнял...Все пытаюсь освоить эту интересную тему, да все как-то откладывается.))
А вдруг это не фотошоп! А иллюзия какая? Из зеркал?Просто я думала что можно что-то там подправить/ убавить.А так: вставить мужчину... Это можно разве?
Подождём ...)))А вдруг это не фотошоп! А иллюзия какая? Из зеркал?
Юрец...вот добрый ты....какие зеркала..........А вдруг это не фотошоп! А иллюзия какая? Из зеркал?
Ну тогда это высший пилотажА вдруг это не фотошоп! А иллюзия какая? Из зеркал?
Вика,полностью с тобою согласен...если бы была тема редактирование,художественная и иная постобработка фото+фишки фотошопа..тогда да...а так,это совсем другой формат..Юр, согласись, что эта стодневка не про это)
Привет, Дим!Вика,полностью с тобою согласен...если бы была тема редактирование,художественная и иная постобработка фото+фишки фотошопа..тогда да...а так,это совсем другой формат..
Что изначально несколько не честно по отношению к участникам! Кто-то умеет пользоваться и работать в фотошопе, кто-то нет...))Вид: ЧБ фото, цветное фото, использование фотошопа без «рисования»!(с)
Юр, а мне кажется, что в принципе интереснее фотографии без фотошопа, с ним - это уже не полноценное фото, а монтажЧто изначально несколько не честно по отношению к участникам! Кто-то умеет пользоваться и работать в фотошопе, кто-то нет...))
Юра,бери толкование слова "Рисование" не буквально..а шире,вед самое главное что ,показать иллюзию и игру света при помощи фтографии,реального снимка а не коллажа из нескольких фото сделанных в фотошопе..и тогда всё будет соответствовать правилам,которые изначально были всеми прочитаны и согласованы. Сама по себе работа классная,никто не спорит....вопрос в том .,что как сказал Алексей Куваев, "но здесь изменён смысл фотографии, подача, композиция. Фото и в оригинале думаю выглядет неплохо." и я с ним согласен на 100%Привет, Дим!
Тем не менее в задании читаем:
Вид: ЧБ фото, цветное фото, использование фотошопа без «рисования»!(с)
Согласно, выкладки образцов рисования, которые нашла Диона - у Леры, юридически, получается соответствие заданию.
Или я запутался совсем...))
Спасибо огромное!Привет всем, дорогие наши фотографы!
Опубликованы оценки по 12 теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
@Lerochka_Lerochka Ждем от тебя фотоУчастники - ученики:
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Альмира Пупыра
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Ого, за техничость 3!!! Спасибо, я очень и долго старалась!Привет всем, дорогие наши фотографы!
Опубликованы оценки по 12 теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Альмира Пупыра
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Спасибо огромное за оценки!Привет всем, дорогие наши фотографы!
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Альмира Пупыра
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Ого оценки! Уррра! Спасибо!Привет всем, дорогие наши фотографы!
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Альмира Пупыра
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Спасибо за оценки)Привет всем, дорогие наши фотографы!
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Альмира Пупыра
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit