Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Так они получились пасмурные, но как-то не по теме осень. Я уже спрашивала, но как-то не увидела ответа. По заданию главное золотое сечение или тема осени тоже обязательно должна быть раскрыта...
Всем доброго утра!
Скажем так..в идеале конечно же при помощи осеннего пейзажа показать правильность построения композиции с соблюдением пропорций и золотого сечения:facepalm::facepalm::facepalm: вот сказанул,аж самому страшно стало:eek::D:D. Но как говорится мы же здесь только учимся..и сразу 3 в 1 соединить сложно....но нужно попытаться хотя бы. Думаю первостепенна композиция и сечение..а уж осень как средство,способ это нам показать.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я уже сказала начальнику отдела, что поеду к клиенту и уйду в 14 часов:running:....но:mad:..тут :mad:подходит директор и говорит, что нужно дождаться одного важного дядьку с документами и деньгами :furious::furious::furious::furious::furious:

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет!​
Ребята, напоминаю вам, начинается период размещения конкурсных работ в конкурсный альбом:
1. Основы композиции в фотографии. Золотое сечение и перспектива
Сроки : четверг-воскресенье до 23.59(мск).
Завтра будет дана новая тема, у вас еще 3 полных дня, на затягивайте пожалуйста. С нетерпением ждем ваши работы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!​
Ребята, напоминаю вам, начинается период размещения конкурсных работ в конкурсный альбом:
Завтра будет дана новая тема, у вас еще 3 полных дня, на затягивайте пожалуйста. С нетерпением ждем ваши работы.
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
аааа я даже не начала еще

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!​
Сегодня увидела две картинки - и как назло телефон дома был. Скоро гулять пойдем - попробую снять в сумерках

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!​
Ученикам же не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу