Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так они получились пасмурные, но как-то не по теме осень. Я уже спрашивала, но как-то не увидела ответа. По заданию главное золотое сечение или тема осени тоже обязательно должна быть раскрыта...
Всем доброго утра!
Скажем так..в идеале конечно же при помощи осеннего пейзажа показать правильность построения композиции с соблюдением пропорций и золотого сечения:facepalm::facepalm::facepalm: вот сказанул,аж самому страшно стало:eek::D:D. Но как говорится мы же здесь только учимся..и сразу 3 в 1 соединить сложно....но нужно попытаться хотя бы. Думаю первостепенна композиция и сечение..а уж осень как средство,способ это нам показать.

я уже сказала начальнику отдела, что поеду к клиенту и уйду в 14 часов:running:....но:mad:..тут :mad:подходит директор и говорит, что нужно дождаться одного важного дядьку с документами и деньгами :furious::furious::furious::furious::furious:

Всем привет!​
Ребята, напоминаю вам, начинается период размещения конкурсных работ в конкурсный альбом:
1. Основы композиции в фотографии. Золотое сечение и перспектива
Сроки : четверг-воскресенье до 23.59(мск).
Завтра будет дана новая тема, у вас еще 3 полных дня, на затягивайте пожалуйста. С нетерпением ждем ваши работы.

Всем привет!​
Ребята, напоминаю вам, начинается период размещения конкурсных работ в конкурсный альбом:
Завтра будет дана новая тема, у вас еще 3 полных дня, на затягивайте пожалуйста. С нетерпением ждем ваши работы.
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
аааа я даже не начала еще

Всем привет!​
Сегодня увидела две картинки - и как назло телефон дома был. Скоро гулять пойдем - попробую снять в сумерках

Всем привет!​
Ученикам же не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу