Дмитрий Скотынянец
Оракул
Юлечка,тебя я не мог забыть ..ни при каких условияхДа разве всех запомнишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка,тебя я не мог забыть ..ни при каких условияхДа разве всех запомнишь
приятно, спасибо! А мне жаль, что я твоих фотографий очень мало вижу.... у меня кстати твой бокал из прошлой стодневки по теме вода долго стоял в качестве обоев на рабочий стол .... шедевральное фото было!Юлечка,тебя я не мог забыть ..ни при каких условиях
Спасибо Юля,приятно слышать..Я сейчас мало фотографирую.времени нет совсем...последнее ,что сотворил,так это на конкурс осенний букет,может видела...ну и сейчас вот здесь,буду ваши фото оценивать...то же увлекательно..приятно, спасибо! А мне жаль, что я твоих фотографий очень мало вижу.... у меня кстати твой бокал из прошлой стодневки по теме вода долго стоял в качестве обоев на рабочий стол .... шедевральное фото было!
Не просто видела, а восхищалась и за него голосоваламожет видела..
Спасибо Ладно пойду ка я баиньки..время уже почивать..завтра надо будет оценочки проставлять..волнуюсь...Не просто видела, а восхищалась и за него голосовала
Спокойной ночи! Все получится, не волнуйся!Спасибо Ладно пойду ка я баиньки..время уже почивать..завтра надо будет оценочки проставлять..волнуюсь...
Выложила что получается во внеконкурсный. Вечернее фото - четверг, дневные - вчера днем. Больше всего понравился сосед-нахалУдачного кадра
Ой, опять наткнуласьОй, как здорово. Тут на форуме натыкалась на человека из СБ, только он в 90х переехал куда-то за границу РФ. Действительно, мир тесен
я за тебя болеть буду))Ну вот, блин
Я вне конкурса)) это я бы за тебя болела!)я за тебя болеть буду))
Не выгоним) не переживай.Всем привет!!!
ой..я читаю... и у меня паника!! а у меня то размеры нормальные ?
@ЯНаталИЯ не выгоняйте меня , если размеры не правильные
я все исправлю ... в следующей категории ....
толбко где это надо делать? в настройках фотика?
Не выгоним) не переживай.
Да, можно в фотике поставить, но лучше всего фотографировать в высоком разрешении, а потом уже подгонять размер в редакторе, в том же пайнте например.
Наташ, я не знаю как редакторами пользоваться(( у меня даже нет их(((Не выгоним) не переживай.
Да, можно в фотике поставить, но лучше всего фотографировать в высоком разрешении, а потом уже подгонять размер в редакторе, в том же пайнте например.
Нет программы или не знаешь как? Помогу конечно)Я следующую не смогу сжать. Поможете? Или оригинал выкладывать? )
Пайнт на любом компе должны быть, поищи вот такое у себя:Наташ, я не знаю как редакторами пользоваться(( у меня даже нет их(((