Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Поздравляю и немножко завидуюАлексей Куваев,
Большое спасибо за оценки... очень порадовали.Особенно заветная 3 в техничности кадра.
![]()
Спасибо вы супер!!! Пойду посмотрю)Привет всем, дорогие фотографы!
Хочу от имени Жюри поблагодарить вас за ваши работы, действительно достойные, очень яркие, креативные, вы просто Молодцы - так держать! Пусть силы вас не покидают, желаю вам море идей и нескончаемого вдохновения) Дерзайте!)
Опубликованы оценки по третьей теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 4-го задания.
С нетерпением ждем ваши работы!
Участники - ученики:
@Olga Shmojlova
@@Valday
@Василий К.
@StillneSS
@Ксюша****
@Girnyi kot
@NataEl
@Nikos
@Almira Pupira
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@Елена Шмелева
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@Karmilla
@KaZa
@kolyagina
@Nafanyanafanya
@ElenaM
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Half Light
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Сержень
@Fkoy
@Илья Генералов
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Sudo22
@Мусенька@
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@LaOlesya
@#ЮрА
@Stolbovoy_1989@mail.ru_
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Спасибо, Наташ!! вторая фото , лично мне тоже больше нравилась... по тем же причинам , что ты мне перечислила, но больше на интуитивном уровне ..не знала как словами это передать....Привет)
Если например сравнивать вот эти 2 фотографии:
![]()
- Фотография цельна, нет обрезанных объектов, это в натюрморте лучше не допускать)
- У объектов есть "воздух", фото дышит, т.е. предметам не тесно, достаточно места)
Оксана,привет!!! Скажу за себя,да не ту фотку выбрала...Наташа правильно отметила..в конкурсной раьботе много предметов,мало места ,мало воздуха. Кадр перегружен...Отличная серия работ,немного выбор неправильный. Но в остальном просто шикарно!!!![]()
не расстраивайся ты не одинока. кто в качестве ориентира выбирает глас общественностини чему жизнь не учит...
любитель я общественное мнение собирать....
и ты тоже?не расстраивайся ты не одинока. кто в качестве ориентира выбирает глас общественности
Увы и ах. идей масса. реализация хромает. а главное сложно все таки ориентироваться на начальном этапе с чем все таки идти на конкурс.и ты тоже?![]()
мне очень очень обидно..ладно если бы выбора не было....Увы и ах. идей масса. реализация хромает. а главное сложно все таки ориентироваться на начальном этапе
Очередное подтверждение того, что фотографируя что-либо, только ты чувствуешь, и стараешься передать именно СВОЕ отношение к увиденному)Спасибо, Наташ!! вторая фото , лично мне тоже больше нравилась... по тем же причинам , что ты мне перечислила, но больше на интуитивном уровне ..не знала как словами это передать....
но...послушала общественное мнение (( и поставила другую....типа перчик... контарст все дела....((
в следующий раз буду своей головой думать!
Ксюшечка, не растраивайся ты так! Без осознания ошибок мы ничему в жизни не научились бы)мне очень очень обидно..ладно если бы выбора не было....
![]()
Ксюшечка, не растраивайся ты так! Без осознания ошибок мы ничему в жизни не научились бы)
Согласна: а вы вынесли 2 знания: по кадрированию фото и самостоятельности принятия решений.Ксюшечка, не растраивайся ты так! Без осознания ошибок мы ничему в жизни не научились бы)
мне тоже вторая больше нравилась, но я тебе про это нигде не писала, потому что увидела оба фото, когда одно из них уже было выставлено в конкурсный альбом. Ну ничего страшного, учимся на своих ошибках и идем дальшеСпасибо, Наташ!! вторая фото , лично мне тоже больше нравилась... по тем же причинам , что ты мне перечислила, но больше на интуитивном уровне ..не знала как словами это передать....
но...послушала общественное мнение (( и поставила другую....типа перчик... контарст все дела....((
в следующий раз буду своей головой думать!
в конкурсный альбом можно менять фото, до момента пока полночь не пробьетмне тоже вторая больше нравилась, но я тебе про это нигде не писала, потому что увидела оба фото, когда одно из них уже было выставлено в конкурсный альбом. Ну ничего страшного, учимся на своих ошибках и идем дальше![]()
Ну ты чего? Надеюсь, что не из-за фото, у тебя отличные работы!я сегодня в подавленном состояние![]()