Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, дорогие фотографы!​

Хочу от имени Жюри поблагодарить вас за ваши работы, действительно достойные, очень яркие, креативные, вы просто Молодцы - так держать! Пусть силы вас не покидают, желаю вам море идей и нескончаемого вдохновения) Дерзайте!)
Опубликованы оценки по третьей теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 4-го задания.
С нетерпением ждем ваши работы! :)

Спасибо вы супер!!! Пойду посмотрю)

Спасибо за оценки,хотя я чего-то не понимаю. За прошлую были высокие, хотя фотография так себе ничего особенного. Где-то быстрый случайный кадр без подготовки. А с натюрмортом было намного больше работы со светом и т.п. а результат ниже. Это не претензии, просто пытаюсь понять, сравнить и чего-то не допонимаю похоже :(.

Привет)
Если например сравнивать вот эти 2 фотографии:
full

Выигрыша вторая, несколько причин есть:
  • Фотография цельна, нет обрезанных объектов, это в натюрморте лучше не допускать)
  • У объектов есть "воздух", фото дышит, т.е. предметам не тесно, достаточно места)
Я увидела только 2 недочетика, снизила 1 балл за них.
Спасибо, Наташ!! вторая фото , лично мне тоже больше нравилась... по тем же причинам , что ты мне перечислила, но больше на интуитивном уровне ..не знала как словами это передать....
но...послушала общественное мнение (( и поставила другую....типа перчик... контарст все дела....((
в следующий раз буду своей головой думать!

Оксана,привет!!! Скажу за себя,да не ту фотку выбрала...Наташа правильно отметила..в конкурсной раьботе много предметов,мало места ,мало воздуха. Кадр перегружен...Отличная серия работ,немного выбор неправильный. Но в остальном просто шикарно!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:cry::cry: ни чему жизнь не учит...
любитель я общественное мнение собирать....

Спасибо, Наташ!! вторая фото , лично мне тоже больше нравилась... по тем же причинам , что ты мне перечислила, но больше на интуитивном уровне ..не знала как словами это передать....
но...послушала общественное мнение (( и поставила другую....типа перчик... контарст все дела....((
Очередное подтверждение того, что фотографируя что-либо, только ты чувствуешь, и стараешься передать именно СВОЕ отношение к увиденному)

Ксюшечка, не растраивайся ты так! Без осознания ошибок мы ничему в жизни не научились бы)
Согласна: а вы вынесли 2 знания: по кадрированию фото и самостоятельности принятия решений.:)

мне тоже вторая больше нравилась, но я тебе про это нигде не писала, потому что увидела оба фото, когда одно из них уже было выставлено в конкурсный альбом. Ну ничего страшного, учимся на своих ошибках и идем дальше :running:

мне тоже вторая больше нравилась, но я тебе про это нигде не писала, потому что увидела оба фото, когда одно из них уже было выставлено в конкурсный альбом. Ну ничего страшного, учимся на своих ошибках и идем дальше :running:
в конкурсный альбом можно менять фото, до момента пока полночь не пробьет :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу