Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вот подумываю пойти на курсы или в школу какую фотографии следующей весной и фотоаппарат себе профессиональный прикупить. Хочется качественных снимков, да и понять, вдруг это моё призвание и я могу переквалифицироваться в фотографаДа.....мне такое только снится делать такие фото,моя мечта....но для этого надо учиться и при чём серьёзно в школе фотографии под руководством профессионалов.
Ты знаешь, у меня муж ходил на несколько воркшопов на выходных днях по теме low key. И в общем хватило для того, чтобы дальше уже самостоятельно развиваться тренироваться. Очень здорово получается.... моя-то проблема в том, что когда он мне что-то объясняет, то я себя полной дурой чувствовать начинаю, а у него терпения не хватает, так что чтобы не ругаться, мне проще потихоньку как-то самой делать, что-то читать, искать и пробовать.... но мечтать-то можноДа.....мне такое только снится делать такие фото,моя мечта....но для этого надо учиться и при чём серьёзно в школе фотографии под руководством профессионалов.
Главное чтобы она была похожа на круг ))У меня паника...
Не вижу кругов)))Главное чтобы она была похожа на круг ))
Чего паника то?
Я к вечеру их ловлю перед глазами, прям круги от усталости иной разНе вижу кругов)))
Если бы их можно было сфотографировать...Я к вечеру их ловлю перед глазами, прям круги от усталости иной раз
Вот да)) Кстати... сейчас принесу что нибудь в помощьЕсли бы их можно было сфотографировать...
Спасибо!Круг — универсальный символ, который с давних времён символизирует единство, бесконечность и совершенство, ведь образует его именно бесконечная линия.
У древних славян круг был символом Солнца. Говорилось в них и о девяти небесных сферах, которые окружают мир земной. В древней Греции и Египте круг изображали в виде змеи, которая кусает свой хвост — Уробороса. Этот знак символизировал бесконечность и цикличность в природе и Вселенной: смену дня и ночи, жизни и смерти, разрушения и созидания.
В понимании масонов круг — конец всех фигур, содержащий тайну творения. В буддизме три круга изображают единство внутреннего и внешнего. Упоминается в индуизме и буддизме также о круге сансары — бесконечный путь жизни через перерождения и страдания.
В арабской системе счисления круг или овал соответствует нулю.
В природе круги и сферы встречаются как на микро-, так и на макроуровнях. Планеты вращаются вокруг солнца, а электроны — вокруг атомного ядра. По кругу расходятся волны после падения предмета на поверхность воды, и так же радиально распространяются в пространстве невидимые звуковые, электромагнитные и другие волны. Полусферические капельки росы выпадают утром на листьях, и близкий к сферической форме жемчуг образуется в раковинах. Круглый срез имеют деревья.
Солнечное гало — оптическое явление, возникающее вследствие преломления и отражения света в ледяных кристаллах в атмосфере.
Фото: Lars0001/en.wikipedia.org
Лунное гало.
Фото: DaveBinM / flickr.com
Юпитер со своими четырьмя спутниками.
Фото: NASA
Сатурн со своим спутником Титаном.
Фото: JPL-Caltech/SSI/NASA
Карстовая воронка в Центральной Америке, которая носит название «Большая голубая дыра».
Фото: U.S. Geological Survey
Ледовые круги, образующиеся при медленном замерзании воды.
Фото: ksj.mit.edu
Фото: united-academics.org
Листья водяного растения Виктория.
Фото: ponsulak / freedigitalphotos.net
Круги на воде.
Фото: Frolovav / stockfreeimages.com
Сферические капли воды на стекле.
Фото: Duskbabe / stockfreeimages.com
Чёрная жемчужина в своей ракушке.
Фото: Brocken Inaglory / en.wikipedia.org
Мыльный пузырь.
Глаз Краснохвостого Сарыча - птицы семейства ястребиных.
Фото: Steve Jurvetson / en.wikipedia.org
Перевёрнутый гриб.
Фото: Brighton / stockfreeimages.com
Вишни.
Фото: Suat Eman / freedigitalphotos.net
Кокосовый орех.
Фото: bigjom / freedigitalphotos.net
Перекати-поле.
Фото: ImperfectTommy / Edmond Meinfelder / en.wikipedia.org
Круг — универсальный символ, который с давних времён символизирует единство, бесконечность и совершенство, ведь образует его именно бесконечная линия.
У древних славян круг был символом Солнца. Говорилось в них и о девяти небесных сферах, которые окружают мир земной. В древней Греции и Египте круг изображали в виде змеи, которая кусает свой хвост — Уробороса. Этот знак символизировал бесконечность и цикличность в природе и Вселенной: смену дня и ночи, жизни и смерти, разрушения и созидания.
В понимании масонов круг — конец всех фигур, содержащий тайну творения. В буддизме три круга изображают единство внутреннего и внешнего. Упоминается в индуизме и буддизме также о круге сансары — бесконечный путь жизни через перерождения и страдания.
В арабской системе счисления круг или овал соответствует нулю.
В природе круги и сферы встречаются как на микро-, так и на макроуровнях. Планеты вращаются вокруг солнца, а электроны — вокруг атомного ядра. По кругу расходятся волны после падения предмета на поверхность воды, и так же радиально распространяются в пространстве невидимые звуковые, электромагнитные и другие волны. Полусферические капельки росы выпадают утром на листьях, и близкий к сферической форме жемчуг образуется в раковинах. Круглый срез имеют деревья.
Солнечное гало — оптическое явление, возникающее вследствие преломления и отражения света в ледяных кристаллах в атмосфере.
Фото: Lars0001/en.wikipedia.org
Лунное гало.
Фото: DaveBinM / flickr.com
Юпитер со своими четырьмя спутниками.
Фото: NASA
Сатурн со своим спутником Титаном.
Фото: JPL-Caltech/SSI/NASA
Карстовая воронка в Центральной Америке, которая носит название «Большая голубая дыра».
Фото: U.S. Geological Survey
Фото: ksj.mit.edu
Фото: united-academics.org
Листья водяного растения Виктория.
Фото: ponsulak / freedigitalphotos.net
Круги на воде.
Фото: Frolovav / stockfreeimages.com
Сферические капли воды на стекле.
Фото: Duskbabe / stockfreeimages.com
Чёрная жемчужина в своей ракушке.
Мыльный пузырь.
Глаз Краснохвостого Сарыча - птицы семейства ястребиных.
Фото: Steve Jurvetson / en.wikipedia.org
Перевёрнутый гриб.
Фото: Brighton / stockfreeimages.com
Вишни.
Фото: Suat Eman / freedigitalphotos.net
Кокосовый орех.
Фото: bigjom / freedigitalphotos.net
Перекати-поле.
Фото: ImperfectTommy / Edmond Meinfelder / en.wikipedia.org
Да) будет)Половина круга в тему будет? Арка, например )
Привет, фотографы!
У кого как с кругами?
У меня паника...
Не вижу кругов)))
Я к вечеру их ловлю перед глазами, прям круги от усталости иной раз
Если бы их можно было сфотографировать...