Я
ЯНаталИЯ
Чего так?Привет всем!
я знаю какие круги и где...но я так плохо себя чувствую((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего так?Привет всем!
я знаю какие круги и где...но я так плохо себя чувствую((
вторую неделю болею..... кашель ,горло... голос пропадает((Чего так?
Выздоравливай!вторую неделю болею..... кашель ,горло... голос пропадает((
Эх ( где ж ты так подцепила? Давай, выздоравливайвторую неделю болею..... кашель ,горло... голос пропадает((
Подводя итоги давайте попробуем ответить на вопрос самостоятельно:Спасибо за оценки... с натюрмортом было намного больше работы со светом и т.п. а результат ниже .
Привет! А такой вопрос - Как влияет фокусное расстояние на ГРИП при при постоянной диафрагме?Чем меньше значение диафрагмы, тем меньше Глубина Резкости.
Кусочек граната в тарелочке не резкий в дальней частиЧто не так в фотографии нашего участника @Jkit
похоже вирус... я прошлую неделю дома лечилась температура 3 дня была... в понедельник на работу вышла... но фигово ..Эх ( где ж ты так подцепила? Давай, выздоравливай
Ксюша, очень рекомендую: Медовая вода! Даже когда выздоровеешь. Ежедневно! Утром, натощак. Залпом!похоже вирус... я прошлую неделю дома лечилась температура 3 дня была... в понедельник на работу вышла... но фигово ..
я вчера уже когацел купила себе..не люлбю я эти тамблетки..но по другому похоже не получается....
у меня были разные идеи про круги ..но это надо после работы проехать в одно место..но сил нет... **
Спасибо, Юр!!Ксюша, очень рекомендую: Медовая вода! Даже когда выздоровеешь. Ежедневно! Утром, натощак. Залпом!
Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
Одну чайную ложку меда развести в стакане теплой (не выше 60 гр.) воды.
Я еще лимон добавляю. ))
Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды:
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Притивопаразитное средство... Антибактериальный , антивирусный эффект!
Поправляйся и не болей!
А круги можно и в домашних условиях найти! ))
Алексей, спасибо за обстоятельный и интересный ГРИП! ))Привет, друзья! Сегодня мы поговорим про ГРИП.
Посмотреть вложение 518230
Но не про болезнь, а про термин в фотографии ГРИП ( Глубина Резко Изображаемого Пространства) - далее Глубина Резкости.
Этот пост предназначен для владельцев зеркальных камер и для тех, кто пробует снимать на ручных настройках.
Для изучения материала необходимо ввести такое понятие как диафрагма. На объективах оно означается английской буквой f, либо цифрой следующей за "1:" Например: f/2 или 1:3,5-5,6
Посмотреть вложение 518233 Посмотреть вложение 518234
На первом фото диафрагма 1,8 а на втором от 3,5 до 5,6.
Данное значение в оптике при фотосъёмке и отвечает за Глубину Резкости.
Чем меньше значение диафрагмы, тем меньше Глубина Резкости.
Несомненно при правильных настройках Глубина Резкости может подчёркивать, выделять главный объект съёмки и вносить объём, глубину в кадр.
Посмотреть вложение 518240
Но при неправильных настройках диафрагмы можно получить вот такое:
Посмотреть вложение 518243 Посмотреть вложение 518244
Из слайдов мы видим, что для того, чтобы получить резкое изображение по всей площади кадра, необходимо закрывать диафрагму до значений 8-11 или даже 22.
В противном случае мы потеряем резкость важных на предметах, которые мы снимаем.
Подводя итоги давайте попробуем ответить на вопрос самостоятельно:
Что не так в фотографии нашего участника @Jkit
Посмотреть вложение 518251
Всем добра и прекрасных фоторабот!
Спасибо!Привет всем
Напоминаю вам, не забывайте разместить работы по третьей теме ( Основы композиции в фотографии: Геометрия. ) не позднее воскресенья 26.11.17 до 23.59(мск). в конкурсный альбом: 4. Основы композиции в фотографии: Геометрия.
А у нас на пороге 5-я неделя и новая тема. Готовы? :
Искусство ЧБ фотографии. Монохром. Ретро.
[/SPOILER]
Да) будет)
Любая старина) средние века тоже)@ЯНаталИЯ , Наташ, старина любая может быть, т.е. без привязки к каким-то годам? Средние века подходят?
И еще ч.б. в редакторе надо потом сделать из цветной получается?
Спасибо! Буду искать . Завтра на средневековый рынок просто идти собрались . Надеюсь с погодой повезет...Любая старина) средние века тоже)
Лучше всего так, т.е. фотографируйте в цвете, потом обращайте в ЧБ, качество будет лучше)