#ЮрА
Оракул
Надо попросить хозяев, главное чтобы есть не заставили, дооорого там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо попросить хозяев, главное чтобы есть не заставили, дооорого там
Да, честно говоря, архитектуру вот меньше всего хочется фотать. Мне б предметы старины, модель какую-нибудь...привереда
А тисо-самшитовая роща в Хосте? Ретрая-ретрая)Дача Сталина есть, сторожевая башня на горе Ахун, вилла Анна, на Светлане много чего, санатории все уже под стиль ретро подходят...)). Эт я так, вредничаю. На выходные надо выбираться и позлалчнымисторическим местам проехаться!
так я и спрашиваю ...у вас таких нет кафе? где старые пишущие машинки... горны, вымпела и тд и тпДа, честно говоря, архитектуру вот меньше всего хочется фотать. Мне б предметы старины, модель какую-нибудь...
Да что-то не слышал о таких. Надо помониторить..так я и спрашиваю ...у вас таких нет кафе? где старые пишущие машинки... горны, вымпела и тд и тп
А вот тисо-самшитовая - да! Одно из любимых мест! ))А тисо-самшитовая роща в Хосте? Ретрая-ретрая)
Ты нас отстреливаешь что ли?)))Привет!!
Спасибо))
жду еще двоих
Ты нас отстреливаешь что ли?)))
Чердаки и сараи свои/знакомых, все излазил?)))И как назло ни одного знакомого в каком ни будь кружке увлекающихся исторической реконструкцией. Ни средневековья, ни ВОВ, ни белого офицерства, ни индейцев)))
Ксюша привет,вот пришёл с работы,увидел твоё обращение....что до меня,так я всё в комментариях к фото тебе написал, неправильностей я не увидел, (а если и увидел,то незначительные),поэтому за всё высшие баллы.Наташ, хотела спросить..какие не правильности были в моей работе?
хочу послушать твое мнение и мнение остальных членов жюри !
@Дмитрий Скотынянец
@Алексей Куваев
@Василий К.
@Мишик
Спасибо, еще раз за ваш труд и оценки!
не каких претензий)) все нормально!Наташ, хотела спросить..какие не правильности были в моей работе?
хочу послушать твое мнение и мнение остальных членов жюри !
@Дмитрий Скотынянец
@Алексей Куваев
@Василий К.
@Мишик
Спасибо, еще раз за ваш труд и оценки!
Привет!ЯНаталИЯ
@Дмитрий Скотынянец
@Алексей Куваев
@Василий К.
@Мишик
Большое спасибо за оценки и работу.
Прошу разбора.
Пожалуйста
Мишик, так это не претензии, мы же учимся, учатся на ошибках, вот их и хочется увидеть, потому что не всегда видно и понятно , тогда в следующий раз можно постараться их избежать, знать на что обратить внимание и сделать лучше.ребята я вот одного не пойму, какие претензий к нам
ну на сколько возможно мы комментируем)), притом Дима @Дмитрий Скотынянец еще объясняет ошибки и тонкости. на пример, в этот раз задача была круглая форма, а наши хорошие друзья сфоткали фик знает что))). а что еще тут комментировать ?!)))))Мишик, так это не претензии, мы же учимся, учатся на ошибках, вот их и хочется увидеть, потому что не всегда видно и понятно , тогда в следующий раз можно постараться их избежать, знать на что обратить внимание и сделать лучше.
Да да .. Это не претензии .... Мы стремимся к лучшим результатам и учимся...ребята я вот одного не пойму, какие претензий к нам. я не первый раз в жури и оцениваю то что вижу, а ребята профи в своем деле. если работа отличная, то и оценка так же,если работа проходит по всем критериям, то безусловна высокий бал. Прошу прошение если кого то обидел. Друзья удачи вам всем!