Хочется воистину чего то очень душевного и красивого сотворить, ибо тема очень широка. Идей как всегда больше чем возможностей к воплощению.
А вообще меняется мышление и зрение когда живешь с фотоаппаратом в руках.
Прошу не переворачивать мои слова, а воспринимать их так как я пишу))). В последней работе участвовал коллега и друг, в качестве модели)))) , и обычный тубус- то есть обычная вещь об которую я просто споткнулся, поднял, и решил что стоит попробовать отснять материал как то нестандартно...
и сегодня думая в свободное время над заданием я посмотрел на людей рядом, многие из которых не просто коллеги, а товарищи с которыми мы проводим время и вне работы- знакомы семьи- половинки между собой общаются.
И как то братва сразу преобразилась. Серега- брутальный лысый чувак с глазами убийцы))) Диман и Саня- бородачи- вылитые викинги завоеватели Англии))) Александр Владимирович- с его усами- этакий городничий или казак. Сережка... блин а вот Сережка чот как то мимо
. Пусть ассистирует.
Я к чему все это.
На самом деле удивительное рядом. На него просто надо посмотреть иначе. Кстати спасибо фотостодневке, как то выцеливаю ракурсы стараюсь запоминать моменты с освещением и светом, хотя бывал в данном месте 1000 раз и не видел. Опять же люди если присмотреться к ним- открываются с иной стороны.
Это интересно. Это как познавать жизнь в 3-5 лет. Только ты теперь большой.
Спасибо