Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дача Сталина есть, сторожевая башня на горе Ахун, вилла Анна, на Светлане много чего, санатории все уже под стиль ретро подходят...)). Эт я так, вредничаю. На выходные надо выбираться и по злалчным историческим местам проехаться!
И как назло ни одного знакомого в каком ни будь кружке увлекающихся исторической реконструкцией. Ни средневековья, ни ВОВ, ни белого офицерства, ни индейцев)))
И как назло ни одного знакомого в каком ни будь кружке увлекающихся исторической реконструкцией. Ни средневековья, ни ВОВ, ни белого офицерства, ни индейцев)))
Наташ, хотела спросить..какие не правильности были в моей работе?
хочу послушать твое мнение и мнение остальных членов жюри ! @Дмитрий Скотынянец @Алексей Куваев @Василий К. @Мишик
Спасибо, еще раз за ваш труд и оценки!
Ксюша привет,вот пришёл с работы,увидел твоё обращение....что до меня,так я всё в комментариях к фото тебе написал, неправильностей я не увидел, (а если и увидел,то незначительные),поэтому за всё высшие баллы.
Наташ, хотела спросить..какие не правильности были в моей работе?
хочу послушать твое мнение и мнение остальных членов жюри ! @Дмитрий Скотынянец @Алексей Куваев @Василий К. @Мишик
Спасибо, еще раз за ваш труд и оценки!
Привет!
Не знаю какую геометрическую фигуру ты хотела запечатлеть, но тема КРУГ и твоя фотография собакой не подходит поэтому 1. Художественный вкус и Творчество 2 (и только из-за самой собаки поймана такааая поза ). Ну а Техника понравилась 3
Ещё если отдельно брать друга, то по моему получится хорошо )
ребята я вот одного не пойму, какие претензий к нам. я не первый раз в жури и оцениваю то что вижу, а ребята профи в своем деле. если работа отличная, то и оценка так же,если работа проходит по всем критериям, то безусловна высокий бал. Прошу прошение если кого то обидел. Друзья удачи вам всем!
Мишик, так это не претензии, мы же учимся, учатся на ошибках, вот их и хочется увидеть, потому что не всегда видно и понятно , тогда в следующий раз можно постараться их избежать, знать на что обратить внимание и сделать лучше.
Мишик, так это не претензии, мы же учимся, учатся на ошибках, вот их и хочется увидеть, потому что не всегда видно и понятно , тогда в следующий раз можно постараться их избежать, знать на что обратить внимание и сделать лучше.
ну на сколько возможно мы комментируем)), притом Дима @Дмитрий Скотынянец еще объясняет ошибки и тонкости. на пример, в этот раз задача была круглая форма, а наши хорошие друзья сфоткали фик знает что))). а что еще тут комментировать ?!)))))
ребята я вот одного не пойму, какие претензий к нам. я не первый раз в жури и оцениваю то что вижу, а ребята профи в своем деле. если работа отличная, то и оценка так же,если работа проходит по всем критериям, то безусловна высокий бал. Прошу прошение если кого то обидел. Друзья удачи вам всем!