Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Мишик мы только учимся и лично для меня очень важен разбор полетов. У нас каждый раз новая тема и новые нюансы в фотографии и это очень круто. Я за это время уже узнала стоооолько нового и интересного....Лично мне очень помогла критика и я уже сама вижу свой рост и изменения. Но ведь если ошибки есть, то их нужно исправлять.ребята я вот одного не пойму, какие претензий к нам
Не не без обид!Ребята конечно еще раз прошу прошение, если кого то обижаю.
Так тебе еще не все ответилиЯ тогда туплю ((( если все члены жюри сказали ,что все хорошо у меня было . .тогда почему не 3.0 в каждой категории ?
Вот это точно!!! То, что фото от души, так это точно на все 100))) И то, что это весело и захватывающе заметили все ( особенно члемы моей семьи Как выходной, так мама потерялась). Но хочется делать не только позитивные, но еще и хорошие ( правельные) работы. А как приятно потом показывать всем какие классные работы у нас тут... Эх!Дорогие ребята, у нас нет цели из вас сделать профессиональных фотографов)). Мы просто проводим время в этом прекрасном форуме, вед нас объединяет общая цель и общая горе. делайте фото от души и все будет прекрасно.)))
Ну чтож слушай ) к твоей работе у меня подошли только высокие оценки! Но есть над чем трудится! Да, да трудится!!! И это спокойствие рук держащих фотоаппарат, телефон и т д. Без этого можно испортить самую хорошую фотографию.Дорогие члены жюри, @Дмитрий Скотынянец @Алексей Куваев @Василий К. @Мишик изходя из высоких оценок (еще раз спасибо за ваш труд) понимаю, что работа в целом не плохая получилась, но есть ошибки и погрешности... Помогите, пожалуйста, их увидеть.
https://ne-kurim.ru/forum/media/magija-sveta.20040/
Оксаночка,тебе повезло..причём сказочно. Первое,ты уже в глазах жюри скакнула в своём развитии как фотограф очень далеко.Соответственно и спрос с тебя высокий.Я тогда туплю ((( если все члены жюри сказали ,что все хорошо у меня было . .тогда почему не 3.0 в каждой категории ?
определенно!!! Именно на это я и сама грешила, но это было лучшее из всего отснятого. Ух, очень круто, что я уже и сама вижу свои касяки. Думала может еще, что-то естьСпасибо, большое!!!Ну чтож слушай ) к твоей работе у меня подошли только высокие оценки! Но есть над чем трудится! Да, да трудится!!! И это спокойствие рук держащих фотоаппарат, телефон и т д. Без этого можно испортить самую хорошую фотографию.
Надеюсь совет помог )
Этим болеют большинство людей, которые фотографируют )определенно!!! Именно на это я и сама грешила, но это было лучшее из всего отснятого. Ух, очень круто, что я уже и сама вижу свои касяки. Думала может еще, что-то естьСпасибо, большое!!!
P.S. я уже мужу на НГ заказала штатив для телефона))))
Ника ,добрый вечер..В том мире,как ты знаешь,нет ничего идеального. Твоя работа заслужила свои высокие баллы,они у тебя почти максимальные...11,8 так что считаю особо переживать нет причин. Да.есть маленькие шероховатости.Дорогие члены жюри, @Дмитрий Скотынянец @Алексей Куваев @Василий К. @Мишик изходя из высоких оценок (еще раз спасибо за ваш труд) понимаю, что работа в целом не плохая получилась, но есть ошибки и погрешности... Помогите, пожалуйста, их увидеть.
https://ne-kurim.ru/forum/media/magija-sveta.20040/
Будем лечить эту болезнь, если не получиться подручными средствами, значит обратимся к медицинеЭтим болеют большинство людей, которые фотографируют )
Дим, если чесно, то я очень боялась, что эти лучи мне посчитают за ошибку, но мне так понравилась эта идея с шариками и свечкой, что что я только не придумывала, чтобы и драже было видно и свеча и пламя хоть как-то, а не белое пятно!!! Вот и отправила на свой страх и риск. И была оооочень рада сегодня оценкам.Ника ,добрый вечер..В том мире,как ты знаешь,нет ничего идеального. Твоя работа заслужила свои высокие баллы,они у тебя почти максимальные...11,8 так что считаю особо переживать нет причин. Да.есть маленькие шероховатости.
1..Ты штатив использовала?..Вот для такой съёмки он просто необходим,да мы уже с тобой об этом говорили. Поэтому ,присоединяюсь к словам Василия,либо держи крепче,либо штатив!
2. Я бы откадрировал немного по другому,очень много пустого пространства снизу кадра,абсолютно чёрного,не дающего ни объёма пространства,ни какой либо другой зрительной информации.
3.На мой взгляд,чуть ниже бы взять ракурс,получилось бы интереснее..лучи длиннее, дражже крупнее и ближе.
Ну как то ,вот так на мой субъективный взгляд.
Хочется воистину чего то очень душевного и красивого сотворить, ибо тема очень широка. Идей как всегда больше чем возможностей к воплощению.Чердаки и сараи свои/знакомых, все излазил?)))
А вообще меняется мышление и зрение когда живешь с фотоаппаратом в руках.
Дима привет...да ты не только классный фотограф, но ещё и прекрасный лектор и философ..будем создавать цитатник из твоих изречений!!! Классно сказал,ни убавить ,ни прибавить!!как то выцеливаю ракурсы стараюсь запоминать моменты с освещением и светом, хотя бывал в данном месте 1000 раз и не видел.
Дим спасибо, иногда бывает пост какой ни то душевный проходит, но всегда от чистого сердца пишу))) у нас хорошая компания. она несколько отличается от общего формата. ибо тут люди объеденные не только борьбой с недугом, но еще и общим интересным хобби. так что я считаю что тут все свои что ли. в такой атмосфере не трудно творить.Дима привет...да ты не только классный фотограф, но ещё и прекрасный лектор и философ..будем создавать цитатник из твоих изречений!!! Классно сказал,ни убавить ,ни прибавить!!
Привет!!! Отвечу сразу за всех и всем..Не в первый раз и не в первой стодневке сталкивается жюри с таким вот вопросом. Ребята поверьте,что бы дать даже краткое резюме по каждой работе надо уйму времени ,которого к сожалению нет...Поймите,вот лично я перед тем как кому то ответить по его работе,скачиваю её отдельно на комп,смотрю в разных программах, пытаюсь её улучшить так как вижу её я,пытаюсь понять ,что мне не нравится...а это всё реально требует сил и времени. Уж я то знаю каково вам участники,сам 2 стодневки прошёл. Теперь вижу,что и жюри нелегко. Да мы пытаемся по мере сил и возможностей своих отвечать,но если уж не смогли..не пинайте нас сильноИ все-таки хотелось бы какое-то резюме по каждой работе, пусть пара строчек.
Оксана,посмотрел какой техникой вы снимаете...,да у вас телефон,но камера на вашем смарте просто шикарная,так что претезий к самой технике не должно быть. А вот как вы ей пользуетесь,тут есть пару нюансов..конкретно по последней работе..штатив,для смартфона исправит все недостатки.. Чуток резкости не хватает кадру. Снимать с выдержкой 1/20 секунда с рук....ну тут по умолчанию будет немного не в фокусе. А кадр задуман шикарно,строгое ч/б..идеальные шары,линии их построения..всё предполагает этакое совершенство...а резкости не хватает..А мне все время ставят 2.6-2.8 за техничность, если есть пару комментов, то буду благодарна! Если в целом есть конкретная проблема, и это не связано с тем, что я фотографирую на телефон, то буду рада исправить