Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю - весь народ уже распугали. Самураи - мечи - виселица... Так скоро вообще никого не останется. Давайте жить дружно!
вот такой вот юмор аля мизантроп. никто не ссорится))) это доп.мотивация)))

Я смотрю - весь народ уже распугали. Самураи - мечи - виселица... Так скоро вообще никого не останется. Давайте жить дружно!
А нечего лишать зрителей удовольствия! Мы же ждем красивые работы! :D

Всем привет!
Выхожу из стодневки, переоценила свои возможности :unsure:
Простите, никак не успеваю, а дальше будет только хуже :(
Привет, Танечка! Очень жаль ... А может быть не стоит спешить с таким решением? Может перейти в команду учеников? Думаю, так можно.
Не лишай нас удовольствия видеть мир твоими глазами :)

Привет, Танечка! Очень жаль ... А может быть не стоит спешить с таким решением? Может перейти в команду учеников? Думаю, так можно.
Не лишай нас удовольствия видеть мир твоими глазами :)
Спасибо, Юра. Сегодня смогла бы, а со следующей недели до НГ работаю 6 дней в неделю (приказ подписан, не отвертишься), в воскресенье отсыпаться. Увы, нереально.

Спасибо, Юра. Сегодня смогла бы, а со следующей недели до НГ работаю 6 дней в неделю (приказ подписан, не отвертишься), в воскресенье отсыпаться. Увы, нереально.
Понимаю ... Жизнь вносит свои коррективы. И ничего тут не поделаешь. Но ты не прекращай фотографировать, ведь это так здорово! И не забывай наше сообщество))

Последнее редактирование:
Спасибо, Любаш)
Продублирую чтобы все оповещение пришло :)
Всем привет!
Выхожу из стодневки, переоценила свои возможности :unsure:
Простите, никак не успеваю, а дальше будет только хуже :(
Жаль ((

Всем доброго дня. К вечеру постараюсь что-то подобрать... времени на неделе не было, так что на сегодня вся надежда.

я уже во всю ломаю голову над следующей темой :facepalm:..
из серии ожидание и реальность... :D рождается идея..делаю и мне не нравится :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу