Дмитрий Скотынянец
Оракул
Ксюша....хочу такой бутерброд...каждое утро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша....хочу такой бутерброд...каждое утро

Ксюша....хочу такой бутерброд...каждое утро![]()
не вопрос!Как скажите...Ну и я при параде)) Ради такого надо!))
![]()
ИТОГИПоздравляю участников и особенно победителей! Спасибо жюри! ...А где же табличка?!![]()
Спасибо огромное!!! Прошу простить мое занудство, а балл за статьи?! Понимаю, погоды особо не сделает, но все же

Я никак не пойму, какая по счету стодневка завершилась?Я официально объявляю нашу 2-ю Фотостодневку завершенной!
А они прибавлены, даСпасибо огромное!!! Прошу простить мое занудство, а балл за статьи?! Понимаю, погоды особо не сделает, но все же![]()

Кто ее прошел номер запомнилЯ никак не пойму, какая по счету стодневка завершилась?

Ну что, вот и все, дорогие друзья)) Подошла к концу наша 3-я фотостодневка.
Спасибо!А они прибавлены, да![]()
Я просто и 2-ю и 3-ю пропустила, поэтому запуталась.Кто ее прошел номер запомнил
3-я.
Есть возможность пойти в следующую)Я просто и 2-ю и 3-ю пропустила, поэтому запуталась.
Поздравляю. Фотосотдневка - моя любимая.
Жаль, что последние две прошли без меня..
Ну что, в этой были опоздуны, которые читали стихи жюри, чтобы не вылететь?Есть возможность пойти в следующую)
Опоздуны были) но вот стихи не читали)Ну что, в этой были опоздуны, которые читали стихи жюри, чтобы не вылететь?